一周涨粉近百万的孟羽童,真的有家庭背景?

2021-12-06 17:02:57 大京网 

“我希望她能在我身边,我要把她培养成第二个董明珠。”前一阵子董明珠在中国制造业领袖峰会上的发言,直接助推22岁的孟羽童登顶了热搜。

22岁入职格力,并且被当做“接班人”来对待,在互联网各个平台都爆火的小姑娘孟羽童,可谓是赚足了眼球,也很难不被广大网友视作 “天选之女”。

而且,在短短几天的时间里,孟羽童的个人社交账号就成功吸粉百万。虽然不能媲美流量明星,但也完全够得上“小网红”的级别了。很快,孟羽童就在名为“明珠羽童精选”的抖音账号上发布视频带货了,这个账号的抖音小店专注格力小家电的销售。

甚至早在为格力带货之前,就有品牌“慧眼识珠”开始与孟羽童合作。在今年的9月份,国内知名的“智能护齿”口腔护理品牌Oclean欧可林在微博上面发布了#00后浪来啦#的话题,探讨00后初入职场,与之前的80、90后的职场态度的不同之处。

孟羽童以初入职场新人的身份参与其中,分享自己的职场故事和态度。表示初入职场,必须要保持独立思考,勇敢说出自己的看法。获得点赞无数。随后孟羽童更是与Oclean欧可林品牌合作,以女主身份出演短片。在片中,孟羽童向网友推荐能够能让自己时刻在职场中保持清爽,自信闪耀的秘密武器——Oclean W10缤果冲牙器。

随后,Oclean欧可林在抖音平台发起名为#随心造浪畅享齿间净爽#的“造浪舞”挑战赛。孟羽童再次主动参与,拍摄前后对比的变装视频,由身穿睡衣、睡眼朦胧,变身为充满元气的元气少女,充分展示了自己在职场的飒爽英姿。同时@Oclean欧可林品牌,可见孟羽童与合作品牌Oclean欧可林颇为认可。

孟羽童火爆之后,不少网友纷纷怀疑。这个22岁女孩能从综艺节目中披荆斩棘过关斩将,并获得董明珠和合作品牌的认可,究竟是实力还是运气? 她背后的家庭背景是否给了她太多帮助。

事实上,孟羽童家庭背景也并非像有些网友猜测的出身豪门或者大富大贵,而是父母更重视素质教育,从小让她学习舞蹈。最重要的是,对于孟羽童自己来说,她虽然外表温和却有着不服输的精神。她是2017年浙江大学西班牙语专业的保送生。大学期间,她参加了很多竞赛活动,取得了很好的成绩。老师同学都评价她很拼,很努力上进,看似柔弱的一个女孩子,却有着强大的内心,并且目标很坚定明确。

从孟羽童的身上,我们能看到她有着很清晰的目标,有着不服输的精神,这或许才是她能不断成功的最大秘籍。后续的孟羽童是否能为格力带来更多精彩也让我们更加期待。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。