注册

第四届“深圳新生代创业风云人物”名单公布 中手游肖健位列其中

2021-12-07 17:35:26 大京网 

深圳的年轻企业家具有勇于开拓、敢为天下先、敢闯无人区、敢做弄潮儿的先行示范特质。目前,由深圳市企业联合会举行的第四届“深圳新生代创业风云人物”已评出入选企业家名单,包括中手游董事长兼CEO肖健在内的100位企业家位列其中。

本届评选活动以“百年辉煌梦想 百名新生人物”为主题,坚持“公平、公正、公开、公益”的原则,旨在为传承和弘扬优秀企业家精神,彰显深圳企业创新特质,引领和激励更多优秀青年企业家在“双区”建设的新征程上勇担使命,凝聚青年企业家的磅礴力量。

作为新一代创新力量的代表,入选的100位年轻企业家在其各自行业中以卓越的成就树立起先行示范标杆,而肖健能够位列其中,主要得益于其领导中手游在游戏行业取得的优异表现。

作为中手游执行董事、董事长兼CEO,肖健先生在手机游戏、增值电讯服务、软件技术开发及管理方面拥有逾10年经验,是中国移动游戏发行业务和IP游戏的先导者。其负责中手游整体业务运营、战略规划以及日常管理,以用热爱铸造精品为使命,率领中手游打造了具有坚实护城河、极具竞争力的IP游戏生态体系。

企业家是推动经济社会发展的生力军,深圳新生代企业家更是经济发展的发动机。中手游亦将在肖健带领下,继续为区域经济稳健发展贡献自身的绵薄之力。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。