美团外卖回应系统故障:已修复,将对用户商家骑手安排补偿

2021-12-09 13:27:35 和讯 

  12月9日早,有用户反映美团外卖出现系统故障,骑手无法接单。美团外卖通过官微回应,系统于上午已经全面修复,并对受影响的用户、商家及骑手三方的补偿方案作出安排。

美团外卖回应系统故障:已修复,将对用户商家骑手安排补偿

  美团外卖表示,当天早上的故障系由骑手App技术原因导致骑手无法接单,经修复,已于10时46分全面恢复正常。

  对于在故障中受影响的用户,美团外卖建议可选择自主退款,并将为该部分用户提供10元无门槛红包。在故障中,商家遭受的正常餐损也将由美团外卖承担。

  此外,美团外卖还将对骑手因故障导致的超时送达、差评等考核问题免责,同时通过红包雨等活动方式对骑手今天的收入进行补偿。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。