新业态拥抱新体验 “银座邻里”首店即将焕新开幕

2021-12-10 09:13:49 大京网 

银座股份首个社区型购物中心项目—“银座邻里”华信店将于12月11日以崭新面貌重装开业。

银座股份以消费者需求作为转型出发点,聚焦社区新消费体验,打造全新的“社区邻里中心”商业模式。“银座邻里”华信店以“亲邻亲里亲生活”为理念,聚焦“生活品质、家庭成长和便利舒适”,为消费者提供品质更优、环境更美、服务更好的新型社区中心。

业态升级改造,创新社区商业服务外延

为更好匹配邻里社区的消费体验需求,华信店进行全方位改造,二、三层以“天空之城”“曼妙时光”两个精致小中庭为核心,配以明快的底色和简洁的设计线条营造出整体环境的现代感,构建层次丰富的全新邻里时尚空间。

在业态及场景设定上,华信店以家庭生活空间、亲子场景为依托,优化品牌结构,超市新增兼具流量优势和网红特质的商品3000余种,新品、生鲜和现场制售食品占比达到30%,突出烟火气和幸福感;百货区域各品类只引入TOP5品牌,丰富业态场景,满足日常生活的社交和活动需求。

落子民生服务,打造情感共融服务圈

近年来,银座股份(600858,股吧)持续开展生鲜供应链改革,推进生鲜标准化运营,为华信店提供了扎实的“后台”保障,也为消费者提供了质优价廉的商品。

在情感共融方面,华信店引入“邻里代言人”、发布“邻里公约”,充分运用“社区领袖”的号召力和引领力与消费者共情,打造高亲和力、高感染力的地道社商,搭建起一座“有温度、有深度、有情谊”的社区同心桥,赋予了社区邻里全新的生命力。未来,华信店还将承接社区活动,成为社区会客厅。

引入智能系统,提增数智化购物体验

华信店依托银座自有线上平台系统和物流,直接打通用户需求和实体店铺,构筑了全新的商业模式和社区场景生活圈;利用线上营销、线下交易、线上分享等方式,将服务渗透到社区生活中,持续有效服务民生;通过核心信息数据的自主管理运作,提增客户线上购物、手机下单、足不出户、送货到家的体验;试点引入全新的智能互动电子屏、智能自助收银系统等数字化经营新模式,实现消费者购物体验的全方位升级。

作为银座股份“焕新计划”产品线打造的重要一环,“银座邻里”华信店从空间打造、品牌结构、体验升级、情感共融等多个维度,聚焦消费痛点,关注消费需求,让兼具艺术感和生活化的消费场景为“社区社交”赋予新的生命,奏响新零售转型升级的时代强音。银座股份将以此作为业态创新探索的第一步,加速推出“一店一策”的新业态模式门店,为扎实服务民生、繁荣当地经济、促进社会发展贡献银座力量。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。