卡利亚:广州设计周,我们来过

2021-12-12 15:08:43 大京网 

汲取万物灵感,以设计诠释青春之美。12月9日,以“青春BLOOM”为主题的2021广州设计周已隆重启幕。作为业内极具广泛影响力的平台,正上演着一场场看点十足的大秀,吸引着众多品牌企业和设计师的目光。

原本,卡利亚作为众多参展品牌中的一员,团队应该在广州设计周的展会现场,携2021年全新升级的产品重磅亮相,全方位并沉浸式为观展者呈现全钢定制在生活空间的成熟应用,新产品、新设计、新技术,匠心之作,风采尽现。但宁波突如其来的疫情阻断了我们前往广州的脚步,公司所在地更是临时封闭管控,为了积极响应及配合疫情防控工作,我们非常遗憾不能亲临现场。

虽然身处疫区,但我们依然心系远方,早在开展前便已在远程高效的指挥下完成展位的搭建,并干净整洁的屹立于展馆内,以这样的方式证明2021广州设计周,我们来过,这就是卡利亚的精神。正如此次广州设计周的主题一样,青春不是年华,不是回首,青春是一种向上的态度,向前的精神,向往的力量。卡利亚也会积极向上,努力向前,勇敢向往。

都说短暂的离别是为了更好的重逢,相信2022年,卡利亚会再次出战,期待与您美好的相遇。宁波加油!镇海加油!卡利亚加油!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。