北京部分高校提前放寒假 放假时间比原计划提前一周左右:网友羡慕

2021-12-13 07:24:31 快科技 

近日,北京部分高校发布通知,调整2021至2022学年秋季学期期末考试及寒假安排。北京大学、中国人民大学、北京物资学院等高校提前放寒假,北京邮电大学、中华女子学院等学校明确学生可提前离校并参加线上考试。

北京大学日前发布通知,学生自2022年1月7日放寒假。中国人民大学明确自2022年1月4日至9日期末考试,自2022年1月10日起,学生放寒假。北京物资学院称,学生寒假自2022年1月9日开始。而校历显示,三所高校原计划自2022年1月17日放寒假,放假时间均比原计划提前一周左右。

部分高校明确提前结课,学生可提前离校并参与线上期末考试。12月11日,北京邮电大学发布通知,明确在12月31日前完成本学期课程教学。2022年1月3日前,本科生离校。1月5日起进行线上期末考试。

中华女子学院发布通知称,将于2021年12月13日至17日完成线下教学,学生于12月19日离校,期末考试以线下、线上两种方式进行。

北京物资学院发布通知,自2021年12月24日起学生可以离校,12月27日开始居家在线上课。2022年1月3日至8日组织在线期末集中考试。中国劳动关系学院明确调整期末考试时间,21级新生课程提前结课,北京校区第17周(12月27日至31日)为考试周。

不少北京外大学生看到这一幕后也是纷纷有趣的表示,希望自己的学校提前放假,真的是太羡慕了。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#大学#北大

责任编辑:雪花

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。