曝光行为十分恶劣!官方通报女子举报前婆婆:吃空饷不实 真相究竟如何?

2021-12-15 17:00:49 和讯财经新知 

近日,网友@刘银月676878在社交平台实名举报前婆婆吃空饷,称前婆婆夏某系中国农业发展银行太康支行员工,常年不上班月月领工资,拥有8套房产、9间商铺、4辆汽车,吃穿用度全部都是名牌,巨额财产来历不明。@潇湘晨报 记者从中国农业发展银行周口市分行办公室获悉,夏某某为该行太康县支行员工,银行已关注到网络上的讨论,正在落实事件真实性。事件引发关注后,记者试图联系该女子和夏某某求证此事,截至发稿未获回应。

打开网易新闻 查看更多图片

文章来源:潇湘晨报

原标题:女子实名举报前婆婆常年吃空饷,8套房9间商铺4辆车!农发行回应

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。