博拉网络接待北交所来访 介绍数字化赋能实体企业 助推经济高质量发展

2021-12-24 14:32:52 大京网 

近期,北交所相关负责人等一行来到博拉网络调研、参观。

现场,博拉网络负责人介绍了公司基本情况,尤其是数字技术赋能实体企业方面取得的成绩。公司以领先的企业数字化服务能力,以“软件+服务”的SaaS模式赋能实体企业,将大数据、云计算、物联网、人工智能、AR/XR等信息化技术帮助企业进行数字化转型升级。目前公司服务国内外品牌企业超过300家,拥有数字营销、数字技术、数据应用、短视频、智慧视觉、工业互联网等领域众多龙头企业成功案例。

(博拉的数字技术已广泛应用于智慧园区、智慧安防、智慧养殖、智慧农业、智慧教育等场景)

调研期间,北交所对博拉网络实力尤其是数字技术研发、创新及广泛应用,赋能实体企业,助推产业转型升级表示了高度认同,并鼓励、期待博拉网络积极参与资本市场,迎接更广阔的空间、更多机遇。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。