北京鸣医智造将人工智能结合大数据,引领企业快速发展

2021-12-24 15:32:33 大京网 

毋庸置疑,不管是在生活中还是在工作中,人工智能已经存在很多年了,但随着大数据的出现,人工智能也逐步走近大众的生活,得到了人们的迫切关注。不可否认的是大数据和人工智能的完美配合,是可以呈现出新的分析和自动化形式的,在企业的应用程序中,这些技术正在不断发展和演变,为企业的发展带来了前所未有的能力和潜力。

先来简单了解一下大数据与人工智能的区别?

其实大数据与人工智能的研究方向以及达成目的是有所不同的。大数据的是通过获取、存储、分析,从大容量数据中挖掘价值的一种全新的技术架构,而人工智能的开发,则是为了帮助甚至代替我们更快、更好的完成某项任务以及进行某些决定。

那么大数据和人工智能之间又有怎样的联系呢?

大数据和人工智能之间有着极其密切的关系,而且有着互相促进发展的效果。一方面人工智能需要大量的数据作为训练和验证机器的基础,另一方面大数据也能呈现出人工智能的结果。总的来说,大数据是人工智能发展的基础,而人工智能是大数据的一种表现形式。两者都体现了对互联网的海量信息数据的处理和利用。

简而言之,人工智能和大数据是各企业广泛使用的两种潮流技术,利用此技术,为客户提供一种有组织且更加智能的客户体验。为企业分析客户的兴趣,并为他们提供出最优化的服务。说到这,就不得不提及北京鸣医智造科技有限公司了,下面就一起看看它和北京鸣医智造公司创始人、网娱互动科技合伙人,中国整 形美容协会舆情信息中心主任丁阳总经理是如何帮助各企业进行发展的吧。

据了解,北京鸣医智造科技有限公司自主研发了全网实时监测系统、客查查销售辅助SAAS系统、AI人工智能撰稿等多项核心技术功能强大,已获得“销售线索全网挖掘”等多项软件著作权。主要服务企业面向医疗、教育、保险、汽车等高值消费市场,提供商机发现、品牌建设、内容营销、销售线索挖掘、销售转化等全链条的营销服务,全力协助各企业快速稳定的发展。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。