数据化新快餐——维小饭荣获“数字化应用示范餐厅”奖

2021-12-24 15:55:23 大京网 

12月22日,由国商会展主办,深圳餐饮博览会组委会联合主办的“2021首届湾区数智化餐饮峰会”在深圳会展中心隆重举行。来自深圳龙华区政府、行业协会、餐饮品牌、互联网公司、投资机构等高层代表汇聚一堂,共话餐饮企业数智未来,探讨新技术、新场景下餐饮人如何聚势破局。同时揭晓了“深圳数字化应用示范餐厅”

本次奖项旨在推举出对在数字化应用最广泛的餐饮企业,进行授牌表彰,从而打造行业数字化应用典范,让数字化更好的赋能餐饮行业,推动行业的发展。

作为数字化和传统餐饮行业结合创新,推动用户价值和行业价值升级的一个商业实践,维小饭荣获深圳餐饮博览会组委会颁发的第一批“深圳数字化应用示范餐厅”奖。

“维小饭”有幸诞生于深圳这片创新的沃土,能依托先进的数字化技术“造”出“高科技饭”,即通过数字化技术让饭菜中的蛋白质、碳水、脂肪、含盐量、膳食纤维素、食物多样性、总热量等营养数据可视化,并实现基于个人的营养素结构均衡、总量数据均衡、个体差异的匹配均衡,为消费者提供提供个人专属的营养数据均衡方案和与之相对应的多口味餐食。

“维小饭”坚信“无数据不快餐”,通过数字化赋能实现营养数据的量化管理,解决现代社会人们普遍存在的因为营养过剩等所带来的快餐焦虑和健康问题,历史性、创造性的使“健康”成为餐食的核心价值,在一定程度上是对饮食和餐饮行业不分饮食类型、不分口味和风味的结构性升级,也是一次快餐消费的代际迭代

深圳作为科技创新之城,数字化在各行业领域的渗入是必然趋势。在数字化时代,所有的健康消费都应该是数据化的产物,对健康影响最大的一日三餐更应如此。

作为餐饮数字化升级路上的践行者,“维小饭”将不负深圳餐饮博览会组委会和广大消费者的期待,立志成为数字化餐饮行业的标杆,继续深耕数据化新快餐赛道, 推动数字化技术与传统餐饮融合,推动餐饮消费行业新升级,为餐饮产业的数字化创新及健康价值赋能会带来更大的价值!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。