张庭公司涉嫌传销被查?市监部门:涉案金额大,已进审计阶段

2021-12-29 11:41:31 新浪网 

  河北石家庄市裕华区市场监督管理局反不正当竞争科工作人员称,此前接到大量群众举报称,“TST庭秘密”涉嫌传销。裕华区市监局查证后,判定“TST庭秘密”母公司上海达尔威涉嫌传销。目前,该案件已进入审计阶段,即对上海达尔威的财务数据及后台进行审计。该案下一阶段涉及处罚决定及处罚金额,该工作人员预计需要数月时间。“(该案)时间跨度长、参与人员多、涉案金额大。”裕华区市监局反不正当竞争科工作人员表示,达尔威相关行为从2013年就开始了,而据该局掌握的数据来看,已有近千万人参与。(澎湃)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。