乐橙云服荣获毕马威中国“2021领先金融科技50企业”

2021-12-31 11:29:58 大京网 

12月29日,毕马威中国正式发布“2021领先金融科技50企业”榜单。乐橙云服凭借在保险健康科技领域的创新举措和杰出贡献成功入选。

乐橙云服荣获毕马威中国

“2021领先金融科技50企业”

自2016年,全球知名专业服务机构毕马威首次推出“中国领先金融科技企业50”名单,获得业界广泛关注,成为最权威的国际性评比之一。此次入选,也说明了行业对乐橙云服科技成果的高度认可。

自创立之初以来,乐橙云服通过建立科技及数据能力,大力发展云计算、大数据、物联网、AI、5G等智慧科技的应用,探索保险和大健康行业在新时代语境下的更多应用方向。

乐橙云服创始人、CEO 徐瀚

在科技应用层面,乐橙云服以用户为中心,构建出了独特的数字化保险健康领域科技赋能体系:

一、通过联动橙引擎、乐医通等产品及服务矩阵,乐橙云服一站式赋能合作伙伴,提供数字化保险产品设计供应服务链、智能核保理赔服务和健康服务;

二、通过“医药健商险”智能产品仓库,乐橙云服将定制化保险产品与健康管理、医疗、药品、商品组合,经过智能匹配系统、智能组装系统和智能计划书系统进行深度融合,服务保险公司、保险中介及代理人;

三、通过保险科技管理功能矩阵和营销赋能工具,乐橙云服实现对保险公司和保险中介在运营管理、保险展业、产品出单、保单服务和营销数字分析的强大支持。

在数据应用层面,乐橙云服联通所有保险销售过程数据、保单数据、健康服务留存数据形成档案,整合输出数字模型反哺保险产品设计、消费者投保选择。

前不久,乐橙云服还联合上海市大数据股份有限公司、美国再保险RGAX、沄钥科技建立“数字保险研究中心”,共同探索更多非标体人群保险保障及健康管理实施路径。

在未来,乐橙云服将继续专注保险和大健康领域科技赋能,坚持“医药健商险”五位一体战略,不断完善B2B分销技术,构建保险供应链上的智能中枢,为保险公司、中介平台、代理人等提供模块化保险产品、服务解决方案,扮演好数字化时代保险健康科技先行者角色。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。