餐厅使用被咬过奶酪盘被立案调查 网红白冰“背锅”:难道我姓白就容易招黑?

2021-12-31 16:39:03 快科技 

12月31日消息,综合国内媒体报道,徐汇区市场监管局表示,2021年12月30日,其接到网民反映“富民路291号201A室Italo Trattoria餐厅将网红咬过的车轮芝士继续给顾客食用”的舆情,立即派员赶赴现场检查,现将有关情况通报如下:

“Italo Trattoria”餐厅持有有效营业执照及食品经营许可证,名称:上海意大罗餐饮管理有限公司。经查,在该店现场未查见涉事“车轮芝士”,该店负责人表示已将该芝士销毁,并停业自查。

该局已对该店涉嫌违反《食品安全法》的相关行为立案调查。

今天下午,网红“MR-白冰”发视频回应此事。他没有做过多解释,只是附上一句“难道就因为我姓白,所以很容易招黑?”,视频最后还背了口“锅”。

此前,网友“一坨胖胖的雪花”发帖爆料,自己去上海一家名叫Italo Trattoria的餐厅吃饭,在将菜品图片发至朋友圈后被提醒:用于盛放意面的奶酪盘的缺口如此眼熟,好像就是一周前网红白冰咬过的那一只。

有网友表示,“MR-白冰”在拍摄探店视频的最后,已经刷卡将整个奶酪盘买下,店家却在继续使用,实在太过分

大众点评上相关页面显示,这家名叫Italo Trattoria的餐厅已经暂停营业。商家同时在页面发出致歉信,表示涉事商品已销毁,并已于12月30日关门,严肃整顿餐厅内部的食品卫生相关管理工作。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#餐厅#网红

责任编辑:朝晖

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。