从马拉松到滑雪,卡萨帝为体育圈层用户定制生活场景

2022-01-01 17:42:53 大京网 

你在哪些场合见过卡萨帝?或者说,哪些用户群体在用卡萨帝的产品?

卡萨帝,可不仅是入驻法国丽芙古堡的高端品牌;卡萨帝空调还在守护贝利尼博物馆内的艺术品,卡萨帝的冰洗正为意大利坎顿庄园主人珍藏新鲜食材、洗护高端衣物。她的高端原创科技和智慧场景体验成为全球政企商界领袖、科研专家、名人名家等钟爱的理由。

当卡萨帝出现在中国首位花滑世界冠军陈露的生活中,我们也不足为奇。一方面,体育圈层的高净值人群对生活品质有着更严苛的要求;另一方面,健康智慧的生活会给他们带来更好的生活状态。而在卡萨帝家庭马拉松、冰雪运动等体育营销的强势渗透下,越来越多的城市精英与卡萨帝一起追寻健康高端的生活方式。

从马拉松到冰雪奇缘,卡萨帝凝聚高端圈层

卡萨帝打造的家庭马拉松,早已成为体育营销中独特而有新意的标杆。当城市马拉松成为社会转型和时代变迁的生命“刻度”时,卡萨帝家庭马拉松也用7年时间,赋予了赛事体育精神之外的生活价值——让精英人群慢享健康,回归家庭的爱与陪伴。

体育项目火热的背后,是新中产群体的同步崛起,他们热爱健康生活,敢于尝试新鲜事物。2015年7月31日,国际奥委会宣布将2022年冬奥会举办权交给北京。自那一刻起,国内冰雪运动的热度便不断升温。据体育总局发布的报告显示,到2025年,我国冰雪产业总规模或将达到10000亿元,届时参与冰雪运动的人也将超过5000万。

正如当年的马拉松,冰雪产业正在逐步发展为兼具文化、娱乐和体验的复合项目。这意味着,更多的社会精英需要与之匹配的智慧生活体验,并且涉及到衣食住娱等方方面面。从马拉松到“冰雪奇缘”,卡萨帝再次跨界而来。11月18日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为如何打造高端滑雪服务提供最佳范式。

滑雪者在滑雪场上尽情驰骋过后,走进【雪友之家】会员尊享空间,就可以感受到卡萨帝智慧客厅场景带来的全空间恒温舒适体验,虽然是室内,也可以呼吸到2160米崇礼主峰上的清新空气;换下的羊绒外套、羽绒服可以直接交给智慧衣帽间场景,“空气洗”10分钟即可完成醒衣护理;想要补充体力,可以来到新一代厨房场景,冰箱里有新鲜水果、各类饮品可以自取,补充能量的同时,也可以感受到果园现场采摘般的新鲜。

聚焦精致生活,场景方案覆盖衣食住娱

在卡萨帝携手《时尚芭莎》为陈露打造的微电影中,我们看到,陈露陪女儿在卡萨帝智慧客厅练习花滑动作,在智慧厨房烹饪美食,在智慧衣帽间为女儿护理比赛穿的高定礼服。对于像陈露这样的高净值人群来说,他们对生活品质都有着更严苛的要求,与其说她们在选家电,不如说她们选择了健康智慧的生活方式。

对“冰上蝴蝶”陈露而言,选择卡萨帝智慧生活场景可以节省不少时间成本。智慧厨房场景可以实现智慧烹饪,智慧衣帽间场景可满足洗、护、烘全流程需求,智慧客厅场景中的空调能感知室内空气状态并主动调整温湿度,智慧浴室场景可主动记忆用户洗浴习惯等等。

实际上,针对不同圈层,卡萨帝也打造了不同的套系产品。从“换道场景品牌”发布的银河套系,到不久前联合苏州博物馆发布的鉴赏家套系,都主张将衣、食、住、娱等场景融为一体。在卡萨帝提供的衣食住娱全场景方案中,所有的场景不是简单硬件拼凑的,而是能互联互通,同时满足用户全场景家居需求的。

卡萨帝整合全球研发资源打造的高端科技,可以让陈露一家吃得更健康、生活更舒心。冰箱搭载的MSA控氧保鲜科技能让储存7天的食材新鲜如初,还会根据用户的身体信息提供健康食谱,严格控制卡路里;“一机三用”的中子和美洗干护理机,可上烘下洗,并有雾化空气洗用于护理高定礼服。难得的闲暇时间,可以在家享受卡萨帝空调带来的双塔软风,以及电视机带来的高端音画体验。

这种备受体育圈层推崇的生活方式距离城市精英并不遥远,甚至可以“一键定制”,通过对接三翼鸟平台,卡萨帝解决了新房装修、旧房局改等个性化场景需求。针对新房装修,卡萨帝提供家居设计、施工等一站式场景化服务,轻松复制“一个家”;最快1天改造阳台、3天焕新厨房。在卡萨帝三翼鸟001号店内,用户只要看好了自己喜欢的场景,从前期设计、旧机换新到橱柜改造都可以交给卡萨帝,无需再为了家装东奔西跑,卡萨帝提供的一站式服务省心又省力。

更值得关注的是,12月31日,卡萨帝x太舞滑式跨年,还将重磅推出2022黑卡、live house狂欢、非遗表演点亮2022等精彩内容。体育圈层艺术生活、品质生活的理念,与卡萨帝倡导的生活方式一脉相承,尤其是在构建和推进高端生活成为主流状态时,二者更是默然契合、心有灵犀。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。