创意海报|对RCEP,习近平这样寄语

2022-01-03 12:19:58 和讯  新华社

伴随2022年第一缕阳光,《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)生效实施,全球最大自贸区“扬帆启航”。

自RCEP谈判启动以来,习近平主席在多个公开场合表达对推进谈判的积极态度和协定生效实施的美好期盼。

RCEP的生效实施,再次无可辩驳地证明,共谋发展是历史潮流,互利共赢是人心所向。

中国开放的大门不会关闭,只会越开越大,不断迈向更高水平对外开放新境界!

策划:刘大江

设计:赵丹阳

文案:向志强 徐海涛 刘大江

终审:安涛

编辑:缪异星 张铎

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。