58同城招聘全面开放平台资源 为教培人才提供多维度、多领域、多城市就业机会

2022-01-04 17:42:59 大京网 

2021年,由北京市人社局牵头发起的“教培行业人才专项服务季”圆满收官,在此期间,国民招聘大平台58同城招聘积极响应号召,充分发挥资源、技术、品牌优势,通过与北京市人社局共同搭建“焕新赛道 筑梦明天-教培行业人才专项服务季行动”线上服务平台,为教培行业人才转岗择业提供了精准高效的专业招聘服务。2022年,58同城招聘不仅将继续为学科类校外培训机构人才提供就业服务保障工作,还将对此前的服务进行升级,全方位助力教培人才实现理想择业。

2021年9月,58同城招聘与北京市人社局联手推出了“焕新赛道 筑梦明天-教培行业人才专项服务季行动”线上服务平台,在三个月内,聚合平台内近万家优质知名企业,提供了超过15万个招聘岗位。同时,58同城招聘还通过配置专属猎头顾问,为教培行业求职者提供定向求职匹配及顾问服务,定向推荐企业和岗位。

2022年,58同城招聘将在北京市人社局的指导下再出发,继续为教培行业人才转岗择业赋能。据悉,58同城招聘将完善服务专区,与中华英才网双平台联动,邀请包括北京银行(601169)、中安国瑞、北京自如、益海嘉里(北京)等行业领军企业在内的超万家优秀企业,提供超过10万个多元岗位,覆盖课程顾问、学历规划师、留学顾问、网络销售、APP推广等多种职位类型,为服务季内的求职者带来多维度,多领域,多城市的就业机会。同时,全面开放平台资源,为求职者提供空中宣讲会和就业指导课,为转型中的教培行业人才提供职业生涯规划指导。

不仅如此,58同城招聘还将全新引入“专场直播招聘”,求职者可以更全面了解企业雇主信息,用工企业也可与求职者进行线上互动,快速、及时、深入地了解求职者需求,为招就双方提供优质、客观、精准的求职招聘服务。在满足招聘双方实时互动的需求之余,58同城招聘还充分发挥技术优势,推出微聊、智能求职助手-小聘、企业VR等智能求职工具,帮助求职者和招聘方足不出户远程沟通,提高招聘效率。

作为招聘行业领导者,58同城招聘根据不同阶段的市场需求,及时推出多元招聘活动,携手众多优质雇主释放海量工作机会,全力以“服”地支持促就业、稳就业工作。未来,58同城还将持续完善服务水平,尽可能满足雇主和求职者需求,为企业和人才创造更大价值。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。