电通中国任命徐晓东为首席运营官

2022-01-07 18:56:07 大京网 

电通中国近日宣布任命徐晓东(Sheldon Xu)为首席运营官,此任命自2021年12月13日生效。徐晓东将直接向电通中国首席执行官黄国文(Deric Wong)汇报。这一重要的新角色将专注于有效执行新的业务战略和转型计划,这为客户提供更综合的解决方案和提供长期可持续的业务成功至关重要。

徐晓东在中国和其他国际市场拥有 20 多年的经验。 他曾担任大都会人寿中国的首席运营官,制定数字战略,提高效率,提供差异化的客户体验,并支持业务增长。 他也曾任阳狮Touchpoint Solutions中国的董事总经理,负责公司的盈亏、战略和执行。在此之前,他是美亚保险公司(AIG)中国的运营和战略规划副总裁。此外,徐晓东在AIG Global纽约办公室担任过多个职位,从管理顾问,到公司运营和系统总监。他在美期间还有过担任PWC管理顾问的经历,专注于战略、运营和流程改进徐晓东将帮助优化电通中国组织架构,进一步整合媒体、创意、CXM服务线及职能部门的业务流程和工具方案,使电通在中国市场不断为客户带来高效的服务和持续的增长。

电通中国首席运营官徐晓东(Sheldon Xu)表示:“我很高兴能加入电通的优秀团队。我期待着与媒体、创意以及客户体验管理的人才合作,提供一流的综合解决方案,带动业务增长。”

电通中国首席执行官黄国文(Deric Wong)表示:“电通中国的使命是成为业务增长繁荣的最佳互联解决方案生态系统,而我们的系统、工具和工作方式的有效性对于实现这一愿景和提供真正以客户为中心的集成解决方案至关重要。Sheldon是一位经验丰富、拥有卓越业绩的领导者,我非常期待能与他合作。作为领导团队的重要一员,相信他的加入能为电通的业务带来更加显著和积极的影响。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。