注册

优全护理创业板IPO终止

2022-01-11 16:50:07 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘凤茹)1月11日晚间,据深交所官网显示,浙江优全护理用品科技股份有限公司(以下简称“优全护理”)创业板IPO变更为终止状态。

据了解,2022年1月7日,优全护理申请撤回发行上市申请文件。根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十七条,深交所决定终止对其首次公开发行股票并在创业板上市的审核。

招股书显示,优全护理主要从事非织造材料和护理用品的研发、生产和销售,是集两者于一体化、具有产业链整合优势的生产企业,优全护理原拟募资17.045亿元。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。