医脉通“谱写新生,发现美好” 投稿照片赢奖品活动开启,速来参加

2022-01-12 17:35:35 大京网 

美好时刻值得拍照记录,在您的生活中,有哪些时刻感觉很美好?

这世界上美好的事情有千千万,在每个人心中都不尽相同。对于我们乳腺癌患友来说,历经生命低谷,更能体会到生活中美好的瞬间,这些美好时刻值得拍照记录下来。

医脉通在2022年春节到来之际,特发起以“谱写新生,发现美好”为主题的线上照片投稿活动,邀请各位乳腺癌患友一起分享平凡日子里的美好时刻,同时为参与的患友们准备了奖品(见下文海报),为生活增添一份美好。也欢迎每一位看到此活动的朋友把此文分享给乳腺癌患友们,一起向美好!

活动详情

主题:谱写新生,发现美好

时间:

投稿截止:2022年1月21日

内部评选:2022年1月24-25日

投票时间:2022年1月26-28日

获奖公布:2022年1月29日

要求:照片中有自己即可(可以不是正脸),其他都不限(之前拍的或者现拍的都可以)

奖品:数十份豪华大礼+不限量心意礼品(2022年春节后安排邮寄)

主办方介绍

医脉通于2006年8月8日上线,是一个专为临床医生提供专业医学信息服务的综合平台网站。

医脉通致力于成为“医生的临床决策好帮手”,提高医生的临床及科研效率。目前平台已汇聚超过300万的临床医生及其他医务工作者。另外通过社群在为患者做公益服务,群中每天分享实用知识,帮患者解答疑问、邀请医生开科普讲座等等,平台上线至今,已服务数万位肿瘤患者。

医脉通平台旗下产品包括:1个"医脉通"网站平台,7款专业医生工具软件:临床指南、用药参考、新编全医药学大词典、医学文献王、医学计算公式、检验助手、医研通及2个患者端产品:医脉通健康、医脉通癌友指南等,其他相关产品陆续上线中。

2021年7月25日,医脉通在香港正式上市。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。