青岛啤酒发布业绩预增公告 2021年净利润增长约43%

2022-01-13 20:48:07 和讯 

  1月13日晚间,青岛啤酒(600600)发布2021年度业绩预增公告。预计2021年度实现归属于上市公司股东的净利润约为人民币31.50亿元,与上年同期相比,将增加约人民币9.48亿元,同比增长约43%。

  公告称,2021年,公司在董事会的带领下继续坚定不移的推进实施高质量发展战略,统筹抓好疫情防控和经营发展。公司充分发挥青岛啤酒的品牌和品质优势,积极主动开拓国内外市场,加快推进产品结构升级,同时积极开源节流,降本增效,实现了经营利润的持续增长。

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。