德国BSI:小米没有对手机内信息进行审查

2022-01-14 16:45:01 和讯 

  (2022年1月14日,北京)1月13日,德国联邦信息安全办公室(BSI)向小米公司发出通知,确认没有证据表明小米手机存在“审查”功能。

  2021年9月,一份出自立陶宛的“产品调查报告”声称,在欧洲销售的小米手机具有内置检测和审查功能。对此,BSI进行了三个半月的调查,并最终得出结论:没有发现任何异常情况,也不需要进一步调查或采取其他措施。针对前述报告,通知特别指出:“BSI无法侦测到原报告提及的过滤列表的传输行为。”

  小米发言人表示,很高兴BSI证实了小米遵守欧盟和各国的数据隐私和安全法律。目前,小米手机在欧洲市场占据领先地位。市场调研机构Canalys显示,2021年三季度欧洲智能手机市场中,小米份额排名第二,是欧洲销量最高的中国手机企业。“小米一贯重视客户的隐私和安全,并且承诺以透明、负责的方式来运营业务,今后也将欢迎用户、监管机构及其他利益相关者与小米开展交流。”

(责任编辑:董云龙 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。