“云货正能量”项目荣获最具社会大爱网络公益奖丨云货优选

2022-01-14 17:30:15 大京网 

2022年1月7日,2021广州网络文明工作推进会暨“i公益?i广州”网络公益项目颁奖典礼盛大举行,云货优选脱颖而出,凭借“云货正能量”项目荣获最具社会大爱网络公益奖。

据悉,大会邀请相关领导、互联网企业代表、相关专家、各行业网民代表共同回顾新时代广州网络文明建设成果,并围绕乡村振兴、抗疫救灾、生态环保、网络安全、文明建设等方面集中表彰2021年广州市网络公益成果,彰显广州互联网行业的活力和温度,培育向上向善的网络文化,打响具有广州特色的“i公益·i广州”网络公益品牌。

活动现场,广州市委宣传部副部长、市委网信办主任陆志强向云货优选总裁刘宗银颁发“最具社会大爱网络公益奖”奖杯。

此次获奖的“云货正能量”项目就是云货优选一直以来积极献身公益,努力让社会变得更加美好的实践案例。

同心抗疫共撑广州 获广东省商务厅颁发感谢信

2021年5月下旬,广东省发生新型冠状病毒肺炎疫情,广州市有序开展大规模核酸检测工作,夏季的高温天气为一线工作者带来挑战。在广州市民抗疫的关键时刻,云货优选积极响应天园街道商会组织的“民企同心抗疫撑天河”物资捐赠行动,全力支持广州抗疫工作。

据悉,云货优选前往广州市区7个核酸集中检测点和重点防控工作区域,发放爱心消暑物资,向在高温下工作的医护人员及参与抗疫一线的基层社群工作人员送上目前急需的物资供应保障。

为此,云货优选还获广东省商务厅颁发感谢信,对其切实作出的公益暖心行为表示感谢和敬意。

火速驰援助力河南抗洪救灾

2021年7月,河南省遭遇极端强降雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,部分地区严重内涝成灾,汛情牵动全国人民的心。云货优选第一时间组建河南店主互助群,线上互通救急信息,并筹备应急物资,火速送往河南受灾地区,通过多项举措全力调拨资源帮助平台店主、商家渡过难关。

针对消费者,云货优选平台还开通“河南专线”售后通道,成立专项售后处理小组,专门处理河南地区部分订单会延迟收货或延迟售后的情况,让消费者快速进行订单咨询和办理相关售后服务,降低洪灾影响。

“穗毕同心,赠衣传情”

2021年8月,云货优选(广州微革网络科技有限公司)携手广州天河区街道商会,共同发起“穗毕同心,赠衣传情”公益活动,向贵州省毕节市大方县山区捐赠了大批衣物,定点帮扶当地有需要的群众。值得一提的是,考虑到毕节人民的实际生活需求,云货优选还精选了全棉衣物涵盖男装、女装、童装等,并提供多尺寸及类型,让公益更具人情味。

“云货正能量”项目是云货优选(广州微革网络科技有限公司)身体力行参与公益、践行社会责任的有力体现。此次荣获最具社会大爱网络公益奖殊荣,彰显了行业与相关部门对云货优选的认可与肯定。未来,云货优选将继续发挥平台价值,以正能量践行公益之路、促进网络公益生态发展。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。