“每周带你游中国”飞慕课文创上线 倾心研发的儿童陪伴新方式

2022-01-14 18:56:37 大京网 

淘气爱玩是孩子们与生俱来的天性,在一场场富有挑战的游戏中,他们不仅能够锻炼身体、促进更好地发育,而且也可以丰富自己的知识与见闻,提升综合能力。近期,为更好地实现该点,广州潽蓝信息科技有限公司研发并上线《飞慕儿童文创——每周带你游中国》课程,以趣味手工和美术绘画为基本载体,结合中国名胜古迹与传统文化,融“玩”于“学”,致力于增进孩子们的想象力与创造力,实现全面发展。

调研万余名家长“带娃”经验

让课程更富有吸引力

据悉,吸引力是《飞慕儿童文创——每周带你游中国》的核心研发思路,其以“趣味”为基本板块,用“知识”进行串联,打破市面产品说教性过强的弊端,让孩子们在玩耍的过程中学到知识,而非仅以有趣为宣传面的教学。

为此《飞慕儿童文创——每周带你游中国》课程研发人员先后调研了来自全国各地不同城市的家长万余名,诚挚地取经他们的“带娃”经验,并进行归纳,择优而取、融入到课程的设计当中,真正贴合实际、广泛适应不同儿童群体。

以课程的整体布局为例,《飞慕儿童文创——每周带你游中国》采用了孩子们最为喜闻乐见的“全国特色风景”,分设“手工制作”与“艺术绘画”两部分,可通过橡皮泥的方式制作广东粤式早茶、捏出可爱动人的大熊猫、威武霸气的内蒙古摔跤手,也可以通过水彩的方式描画出历史悠久的景德镇陶器、优美的敕勒川风景画或是趣味多元的醒狮扬威。

而在内容外的教学模式方面,依托于互联网平台直播授课的《飞慕儿童文创——每周带你游中国》也积极发挥自己的优势,除却融入亲子互动、不同家庭间的作品PK,将孩子与家长放置“同一战线”,增加学习乐趣与亲子感情外,还设立了专属社群陪伴,解决疑难问题、点评鼓励,在实现提高老师与孩子互动的同时,为工作繁忙的家长解决了带娃担忧。

此外,飞慕儿童文创的系列科创均得到了国家版权认证,在内容精度及教育意义等方面更具保障。这也是众多家长选择飞慕的重要原因之一。

“从来没见过自家孩子对一件事情这么上心,课程开始的前一天高兴的睡不着觉,课上认真听讲,不走神、不分心,课下还积极去做老师教的手工作品或者是艺术画,一次不满意就两次,最后蹦蹦跳跳地拿给我们看。”在抖音、小红书等一众社交媒体上,许多家长在分享自家孩子学习成果的同时,也给予了《飞慕儿童文创——每周带你游中国》的趣味性高度评价。

聚焦于课程打造的“品质力”

充分提升孩子能力

在“好玩”、“有趣”之余,《飞慕儿童文创——每周带你游中国》也积极融入相关知识、聚焦课程的“品质力”打造,让孩子在不觉间提升见闻,增进主动学习的乐趣。

围绕该点,《飞慕儿童文创——每周带你游中国》一方面在课程设计初,采用来自专业的策划教师团队,将细小的知识点穿插在课程之中,既可以避免孩子们单一学习的枯燥,润物细无声,搭配以课堂上的小提问与表扬,潜移默化地提升孩子对知识学习的渴求度,并适时教授学习小技巧,帮助孩子从小养成正确学习、科学学习的好习惯。

而在另一方面,《飞慕儿童文创——每周带你游中国》不断结合当下政策、教学反馈以及孩子们的诉求进行调整优化,且免费向原有学员开放,让所学习到的知识不再具有时间的局限性,可以随着当下环境的变化迈向一个新的维度。

此外,针对易被忽视的学习工具方面,《飞慕儿童文创——每周带你游中国》也进行了预防优化,课程材料全部选用经安全审核的国家认证的品牌产品,好用无危害,且每个月将定期为孩子寄送,增加学习的新鲜度以及仪式感。

课程获得孩子以及家长广泛认可

为行业发展树立新风向

“很好的一个课程,不仅解决了我们带娃的问题,也为孩子学习一些有用的技能奠定了基础。”

“培养了孩子的学习兴趣和学习能力,在互动学习的助力下,连性格都变得活泼了许多。”

据了解,《飞慕儿童文创——每周带你游中国》发布后,凭借着趣味以及实用的特性,不仅深受孩子们的喜爱,也得到了家长朋友的广泛认可,课程销量快速上升。

随着双减政策的落实以及市场上课程的同质化问题,越来越多的家长开始陷入选择难题,此间,别具亮点的《飞慕儿童文创——每周带你游中国》的上线,既实现了自身的增长,也为业界摆脱现有困境,树立了一个风向标。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。