中央广播电视总台2022年春节联欢晚会主视觉形象发布

2022-01-15 16:24:28 和讯  央视新闻客户端

虎年春节正向我们走来,年的味道日益浓厚。1月15日,中央广播电视总台发布2022年春节联欢晚会主视觉形象。主视觉形象由一只瑞虎与“2022”“中央广播电视总台春节联欢晚会”等字样构成,整体以红色和金黄色为主,突出了传统节日的喜庆与厚重。广东省美术家协会副主席、深圳市美术家协会主席陈湘波先生专门为总台2022年春晚设计了萌虎形象,作为今年春晚的标识。

2022年春节联欢晚会正在紧张筹备中,晚会将突出“欢乐吉祥、喜气洋洋”的主基调,坚持“守正创新、出新出彩”,在欢乐喜庆的年节氛围中,热忱描绘新时代新征程的恢宏气象,为全球观众呈现一个“团圆、团聚、团结”的中国年。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。