华宝股份连续三届荣获中国百强企业奖 深受资本市场认可

2022-01-18 09:19:12 大京网 

2021年12月4 日,由中国上市公司百强高峰论坛组委会、华顿经济研究院主办的第二十一届中国上市公司百强高峰论坛暨第七届中国百强城市全面发展论坛在上海举办。

中国上市公司百强排行榜以利润总额为排序基准,按照做强做大的企业发展理念评价中国上市公司过去一年的发展业绩,所有上榜企业都是具有竞争力的盈利企业。华宝香精股份有限公司(SZ.300741)以13.89亿元的利润总额在创业板中排名第27位(注:排名数据来自WIND)。凭借卓越的管理、突出的经营业绩,华宝股份(300741)连续三届荣获中国百强企业奖。

中国上市公司百强高峰论坛是中国上市公司百强企业领导、著名专家学者和政府高层官员等共同参与,以中国经济发展大计为中心议题的深层次高端研讨平台,也是百强企业、企业家之间交流经验、增进合作的独特机制和平台。

此次获奖充分展现了华宝股份始终践行客户至上、价值创造、共享共赢的企业价值观,在公司治理、创新发展等方面深受资本市场认可。华宝股份表示,未来将继续坚持新发展理念高质量回报股东,积极履行社会责任,持续提升资本市场影响力。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。