港股通17日增持中手游463万股 连续多个交易日增持

2022-01-18 16:33:17 大京网 

1月17日, 港股通增持中手游463.00万股,连续3个交易日增持。截止当日收盘,港股通共持有中手游1.91亿股,占中手游流通股比重升至6.90%。

市场分析人士认为,在港股的估值优势近一步吸引更多南向资金流入的大背景下,中手游自身对于海外业务的推进,成为了支撑其未来业绩的支柱。

中金认为,目前香港市场所面临的环境与2016年初和2019年初在各方面都有诸多类似之处,例如南向资金在政策转向宽松和市场估值处于低位的背景下开始流入,这一趋势在现阶段有望延续。

中手游1月17日宣布,曾入选国家商务部公布的2021-2022年度国家文化出口重点项目名单的《新射雕群侠传》会于今日(1月18日)在泰国双平台首发。

自开启海外征程以来,《新射雕群侠传》不仅在台港澳地区获得双商店免费榜与畅销榜双榜第一的好成绩,进军新马后也成功登顶新马双商店免费榜,并挺进畅销榜前三,一度成为新马两地人气第一的国产武侠手游,在武侠产品表现弱势的韩国地区,也在上线后取得免费榜单TOP10的佳绩。这一系列的成功,为《新射雕群侠传》进军泰国市场打下了坚实的基础。

此外,由光荣特库摩授权中手游天戏联合发行真?三国无双动作手游《真?三国无双霸》,宣布在港澳台新马地区开启事前登录活动,并将于1月19日正式上线。

(责任编辑:刘静 HZ010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。