青团社荣膺「艾媒咨询·年度最具投资价值品牌」

2022-01-19 13:52:01 大京网 

近日,在「艾媒之夜·2022年新经济趋势分析大会」中,青团社又添一奖!荣膺「年度最具投资价值品牌」。

作为人力与财税服务类最具投资价值品牌,青团社业务贯穿灵活用工招聘平台、外包服务(RPO&BPO)、人力管理(HR SaaS)全链路,帮助企业提升用工效率,保持组织弹性,帮助劳动者多渠道灵活就业。

近年,HR SaaS服务商获得了资本的高度关注。目前,行业的主要灵工管理SaaS聚焦于考勤排班、福利保障、薪税结算等单一模块。

青团社旗下「灵工管家」,可为企业提供针对灵活用工的排班考勤、算薪发薪、电子合同、用工保险、人才库运营、供应商管理等一站式SaaS服务,并于业内首次实现「灵工管家」薪资秒结,大幅提升员工稳定性,保障劳动者权益,吸引更多劳动者灵活就业,助推社会共同富裕!

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。