雅迪电动车持续开辟引领中国电动车行业新赛道

2022-01-20 09:59:47 大京网 

近年来,雅迪电动车作为行业的领航者,备受中央电视台等国家权威媒体的关注,不仅成为首个成功亮相央视春晚舞台的电动车品牌,更在2021年初被央视选定为“CCTV民族匠心品牌-电动车行业领航者”。后又陆续得到了新华网(603888)、第一财经、澎湃新闻、环球网等众多媒体的高度评价。在这些最高级别权威媒体认可的背后,是雅迪集团从业20多年来,在坚守初心使命的同时,锐意创新、与时俱进,在“变”与“不变”中坚定前行,不仅引领中国电动车行业不断开辟新赛道、逐鹿新蓝海,更持续为全球电动出行提供新的“中国方案”。

雅迪电动车获权威媒体报道认可

雅迪集团是全国发展速度最快的电动车企业,其2018年电动车销量为600万辆,2020年电动车销量1000万辆,2021年达到1400万辆,连续5年全球销量第一。其2021年的全国市场占有率为30%左右。以技术创新为驱动,以用户洞察为出发点,雅迪不断夯实电动车行业的领军企业地位。

多年来,雅迪电动车在技术创新、产品高端化和品牌年轻化上持续深耕,作为电动车行业内唯一拥有两个国家级企业实验室 (CNAS实验室)及六大技术研发中心的企业,雅迪不断推进产品创新,实现了石墨烯电池技术、智能无线充、超级快充等多项核心技术,助力产品升级迭代,满足市场要求。

近些年,雅迪集团在全球先后布局八大生产基地,发力高端新能源两轮电动车,为处于新国标转型期的电动车产业带来深刻的变革和影响。据相关媒体报道,就在2021年11月和12月,雅迪电动车还在安徽金寨和重庆永川投资建设生产基地。其中雅迪金寨基地总投资15亿元,项目用地约1067亩。预计全面建成达产后,可年产300万台高端电动车,实现年销售收入160亿元,年税收约4亿元,带动当地5000余人就业。而雅迪重庆基地也规划占地331亩,厂房面积达26万平方米,投产后年产能可达300万辆,年产值可超100亿元,可实现年税收超3亿元,解决就业超1000人。

如今,雅迪电动车多年的创新求变之路不仅硕果累累,行业领航者地位更被权威媒体认可。20多年,对雅迪集团来说不仅是一段精彩的旅程,更是一个崭新的开始。深耕20年,雅迪以其成功向我们证明,要进步、要发展就必须“因时而变”,与此同时亦需“坚守初心”!而也正是不断的“变”与“不变”中,雅迪已然成为我国少有的交通出行类全球巨头!

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。