美图公司荣获同花顺企业号2021年度榜单“最具影响力奖”

2022-01-20 13:13:01 大京网 

1月17日,同花顺(300033)企业号2021年度榜单正式公布,美图公司凭借优秀的企业号运营能力和品牌影响力荣获港美股2021上市公司企业号“最具影响力奖”,一同获奖的还有腾讯、小米、京东、快手、网易、百度、携程等在港股、美股上市的企业。

美图公司于2016年在香港主板上市。近年来,美图公司稳健经营,深化落地“变美”战略,在图片美化、拍照摄影、商业摄影后期、美业服务等“变美”领域中积极布局,高级订阅服务与企业营收均实现飞跃式增长。与此同时,美图公司持续进行科研资源投入,加快产品创新和升级步伐,为用户提供优质服务,为美丽产业技术赋能。

同花顺企业号2021年度榜单,涵盖“最具影响力奖”、“最佳投关奖”、“投关先锋奖”、“最佳组织奖”共4大类奖项。此次评选是基于上市公司及协会在同花顺平台内账号关注度、文章数据、个股及话题热度、日常运营、调研投关活动等多维度数据综合评定。

上市公司是资本市场的重要基石,是广大投资者长期关注的目标。增强资本市场的良性互动,是推动资本市场健康发展的内在要求。

为了顺应市场变化,同花顺早在2019年就推出“企业号平台”,助力上市公司与投资者高效沟通。同花顺“企业号”是上市公司与投资者之间有效的沟通桥梁,为上市公司信息发布、企业展示、权威发声、IR管理等提供助力,精准触达目标投资者。良好的企业号运营能够有效建立企业品牌形象,打造资本市场“新名片”。

截至2021年底,已有超过1000家上市公司入驻同花顺企业号平台,其中包括腾讯、小米、京东、美图、科大讯飞(002230)、隆基股份(601012)、中国石化(600028)、建设银行(601939)等知名企业,并开展了卓有成效的创新实践。

美图公司自开设同花顺企业号以来,及时发布公司信息,持续为用户提供前沿实用的企业动态及行业资讯,本次获奖也充分彰显了权威机构对美图公司品牌影响力和品牌价值的认可。

作为一家以“美”为内核,以人工智能为驱动的科技公司,未来,美图公司也将积极开拓传播新形式,持续通过包括同花顺企业号在内的互动传播平台,搭建与投资者、用户之间的沟通桥梁。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。