互联网+医疗进入高质发展阶段,圆心科技决胜未来

2022-01-20 15:01:39 大京网 

去年,相关部门发布了《长期处方管理规范(试行)》、《关于互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》以及《关于开展老年医疗护理服务试点工作的通知》等政策。一系列政策的出台,意味着我国互联网+医疗行业将进入高质发展期,行业发展也会愈发规范化。对此,专业人士普遍认为,以圆心科技为代表的领先医疗企业会凭借自身优势打赢市场竞争战!

数据显示,截至 2018 年 11 月,我国落实运营的互联网医院约119家,截至2020年12月31日,全国建成互联网医院累计忆达1004家。经过三年快速发展,互联网医疗面临的挑战与风险变得更为明确,其中医生在线执业注册信息不明、AI自动开方等问题给用户在线就医购药带来了风险。圆心科技作为我国领先的医疗科技企业,一直坚持合规稳健发展,并成为行业风向标。

自创立以来,圆心科技始终坚持以患者为中心,并通过互联网信息技术,数字化平台以及本地服务,线上和线下用药管理服务等,为用户提供了极大的安全和用药保障。行业深耕多年,圆心科技也打造了圆心医疗、妙手医生、圆心药房、圆心惠保等多个自有业务品牌。多品牌协同,共同构成了圆心科技医-药-险服务生态闭环。

圆心医疗专注于为医疗机构提供“互联网+”医疗产品和服务,并以智慧互联网医院产品为核心,构建了诊前、诊中、诊后线上线下一体化医疗服务模式;妙手医生作为患者端,可为患者提供快速问诊、预约挂号、健康自查、免费用药指导、等专业健康服务,并通过与圆心药房联动,打通了线上线下边界;作为医-药-险闭环上的最后一环,圆心惠保坚持以“保险+医疗+医药”的专业能力为服务基础,为重大疾病、慢性疾病等带病人群和健康人群提供更可靠的医疗和医药保障,也为保险公司提供“产品精算定价、风险控制、用户获取和粘度培养”等解决方案等服务。

未来,在互联网+医疗行业更加规范化的“跑道”下,圆心科技会不断发挥自身优势,深挖用户需求,与合作伙伴共同丰富、完善互联网医疗产业链。与此同时,圆心科技也会通过持续深入与创新,为用户就医购药提供更多优质服务!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。