回顾:爱心企业红狗联手中小保 给流浪动物一个家

2022-01-21 11:26:24 大京网 

RED公益是由爱心企业RedDog红狗携手中国小动物保护协会于2021年共同发起的小动物保护类公益IP。2021年,红狗已为中国小动物保护协会捐赠10万元现金及2万只“红狗x中国小动物保护协会”联名款营养膏、全国上线公益定制联名“RED公益礼盒”销售额的10%共计54766.8元作为善款用于发展中国小动物保护协会流浪动物公益事业。

同时,RED公益通过全年各种公益落地活动,帮助解决流浪动物刚需、提升动物福利,提倡多元化的流浪动物救助。希望提高人们爱护动物的意识,减少遗弃动物现象的发生,积极为现有的流浪动物进行科学救助。

2021年4月29日,RED公益在第八届北京雄鹰京宠展正式启动。展位设置动保打卡墙,呼吁大家关注动物福利,关注人宠和谐。

2021年6月23日,RED公益来到中国小动物保护协会合作基地长治市动物保护协会,为73只收容动物进行免费绝育活动,并为长治基地捐赠联名款营养膏1000支,呼吁大家“用领养代替买卖”,“用绝育代替捕杀”。

2021年7月21日,RED公益为河南水灾地区派发10000个RED公益套盒给到河南附近门店,只要发现身边有流浪猫狗,就可以到这些门店免费领取,给予流浪犬猫及时的救助和营养补充。希望更多的人能够关注受灾流浪动物,并提供力所能及的帮助。

2021年8月,RED公益分别向胖胖宠乐园、西山吠舍、刘奶奶爱心小院、毛孩子之家、星辰爱心救助基地五个救助基地捐献物资,给基地的犬猫必要的营养补充。

2021年8月, RED公益与深圳市全心犬意小动物保护中心合作,在深圳各大商圈举办公益领养日,帮助更多流浪动物找到家。

2021年9月3日,RED公益来到中国小动物保护协会合作基地西安市小动物保护协会,在抖音平台、微信视频号平台进行了一场主题为“让我们一起关爱老弱病残动物”的直播活动,并为西安基地捐赠100支联名款营养膏,呼吁大众关注老弱病残动物,“可以不爱请勿伤害”。

2021年12月26日, RED公益开启“流浪动物暖冬行动”, 为中国小动物保护协会合作基地苏州市小动物保护志愿者协会捐赠宠粮165kg,吴磊全球后援会为中国小动物保护协会捐赠善款18311.38元。

2021年12月21日,寒冬已至,RED公益在寒冬上线“冬季流浪动物救助手册”以长图漫画形式为广大爱心人士传递科学救助流浪动物知识。

2021年12月25日,RED公益为中国小动物保护协会合作基地制作并捐赠专属温暖套装:RED公益防寒服、围巾、手套、数字温控保温杯100套。希望那些战斗在一线的动保人救助动物的同时也得到温暖。

2021年12月30日,RED公益来到中国小动物保护协会合作基地济南黄河流浪动物关爱中心,送上RED公益温暖套装7套、红狗营养膏48支、宠粮500kg。

2021年RED公益,是一次新的尝试,更是一个新的起点,RED公益很好的将爱心企业与公益组织有机结合,希望更多像RedDog红狗这样的爱心企业加入到动物保护公益事业中来,更希望越来越多的社会爱心人士加入促进动物福利大家庭,从善心到善行,和我们一起关爱流浪动物!2022年的RED公益定会日臻完善,如虎添翼!

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。