博拉网络荣获2022数智化先锋奖 跨境电商+人才培养能力行业领先

2022-01-21 16:45:11 大京网 

在刚刚结束的“2022数智化转型峰会”中,数字科技企业博拉网络获得“2022数智化先锋奖”,表明博拉在通过跨境数字化服务中实实在在地为中国企业出海,以及行业人才体系搭建做出了自身的贡献。

数字经济发展历史机遇中,数智能力与实体经济融合程度日益加深,各行业正积极进行数智化转型升级,尤其是在复杂的全球经济环境中,唯有通过数字技术赋能产业、赋能企业发展才能强化在行业和全球竞争力。本次峰会由阿里云、商业评论联合主办,聚焦品牌新零售、乡村振兴、消费互联网,产业互联网等领域,通过发布“2022数智化先锋奖”榜单,揭示产业变革和数智经济崭新未来。线上发布中,招商蛇口(001979)、光明乳业(600597)、李宁、奈雪等知名品牌均有上榜。

近年来,经济发展内生动力正在加速换挡,中国企业走出国门参与国际竞争,将中国造售向全世界的意愿愈发强烈,在这过程中更需要专业的跨境电商服务和专业的人才队伍,才能让“出海”之路更顺畅。

博拉网络拥有多年全球电商一站式解决方案经验,在2021年与阿里云、淘宝教育一道推出“数智跨境人才领航计划”,结合品牌出海需求,通过线上+线下形式,提供从人才培训、跨境运营技能到跨境咨询孵化等在内的运营+人才专业服务。

博拉网络表示,跨境领域的数智化转型必须洞察消费者,尤其是全球消费动向,以需求为牵引,倒逼企业、产业的升级转型,实现数字消费、数字化跨境的协同发展。未来,这样的双向融合还将随着更多数字技术的诞生、下沉,它们将更多被运用到实体经济,比如从事跨境贸易的企业尤其是中小企业中,让数字技术真正帮助企业,推动产业高质量发展,也是博拉一直以来的使命。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。