品质为王,2021阿道夫斩获多个重量级奖项荣誉

2022-01-23 16:39:11 大京网 

当前,消费者对于品质生活的追求更为迫切和具象,“高品质”已经成为大众生活中不可或缺的元素。对此,民族洗护品牌阿道夫深谙“高品质就是硬道理”,用匠心匠造臻品,创造更美好的洗护体验,助力消费者实现品质生活。

纵观刚刚过去的2021年,阿道夫凭借“高品质洗护专研”获得了众多消费者的好评,也横扫了多项品质大奖。目前,阿道夫累计斩获的奖项荣誉已超100个。

开年即折桂阿道夫拿下2021首个品质大奖

2021年1月,在广州市花都区人民政府、广州市花都区化妆品行业协会联合网红头条共同主办的“中国美都化妆品高质量发展大会”上,阿道夫及其生产企业广州德谷个人护理用品有限公司凭借对品质的高要求和高标准的生产实力,荣获“金妆奖”殊荣。

在“金妆奖”的背后,是阿道夫对于消费者需求的精准洞察。高质量的洗护,早已不是单纯的清洁头发。阿道夫从配方、原料采购到成品包装的每一个环节都精益求精,确保每一支产品都能给消费者带来最极致的洗护体验,并以独特的“精油5感香调”和“爱的味道”获得众多消费者的喜爱,成为洗护行业中“高品质”的代名词。

参与行业标准制定,用品质力践行“放心消费”

2021年3月,在广州市白云区市场监督管理局主办,广东省市场协会、广州市标准技术研究院共同参与的“标准化开启品质生活”活动上,阿道夫受邀参与此次直播电商行业团体标准的制定工作,并获得了广州市消费者委员会授予的广东省“放心消费承诺单位”牌匾,同时入选“白云优选”首批上线推荐企业,彰显了阿道夫的企业责任与担当,以及“高品质洗护专研”践行放心消费的硬核实力。

值得注意的是,此次直播电商行业团体标准的制定由广东省市场协会牵头,阿道夫是参与标准制定的四家企业中唯一的日化企业。更重要的是,阿道夫作为直播电商的践行者和引领者,参与此次标准制定工作,将切实助推行业在公平、公正、规范、有序的环境下不断高质量发展,实现行业共治,产业共荣,普惠广大消费者。

参与“湾区制造”标准制定,对标世界级制造水平

2021年6月,阿道夫的生产企业——广州德谷个人护理用品有限公司凭借可对标世界级的制造水平,通过《“湾区制造”评定准则》(T/BQI 0003-2019)标准评定。

据悉,“湾区制造”评定项目由广州市品牌质量创新促进会、香港品质保证局与中国标准化研究院、澳门国际品牌企业商会等联合打造,致力培育形成集质量、技术、服务、信誉为一体、市场与社会公认的“湾区制造”区域性全球化标志品牌。

“百年·百品”,阿道夫匠心匠品夯实高品质发展道路

2021年7月,阿道夫入选广州市“百年·百品”质量品牌企业,是入选榜单中唯一一家本土高端香氛洗护企业。阿道夫立足“广州品牌”,正在通过其匠心匠品的精研与创新,逐步将品牌影响力和企业社会责任担当辐射全国,迈向全世界,成为助推洗护产业高质量发展的中坚力量。

此次“百年·百品”评选活动由广州市质量强市工作领导小组办公室主办,广州市广播电视台承办。这是广州全面展示质量品牌建设成就,献礼中国共产党百年华诞,推动高质量发展、建设质量强市的一次重要行动。

“年度责任产品”担当!阿道夫品质与口碑双加持

2021年11月,在以“站在湾区看国潮”为主题的第七届责任消费论坛上,阿道夫·轻柔丝滑洗发乳液被授予“2021年度责任产品奖”。该奖项是为了给那些长期坚持责任生产、透明生产的企业予以认可和表彰,同时向公众传递“责任消费”的理念,促进企业的健康可持续发展。

据悉,该奖项有着严苛的评选标准,要求入选产品必须在《消费者报道》测评中达到8分及以上,不仅品质要好,并且还要深受消费者的喜爱。显然,阿道夫实现了品质与口碑的双向加持。

品质改变生活!阿道夫开启秒冲“轻”时代

当前,面对95后、00后消费力量的的崛起,消费升级辐射的边界更加外延。阿道夫围绕着年轻一代的兴趣标签与精致生活需求,不断通过品类、配方、理念等创新,推出更能满足消费者多元化、定制化需求的产品。

在品质上,阿道夫一直坚持“生态洗护”的研发理念,坚持“品质改变生活”的企业使命;在创新上,阿道夫更是以消费者痛点为抓手,在业内率先提出了涵盖“热护理、养护理、冰护理、姜护理、香护理和零硅油护理”的6重头皮头发护理新标准;而在技术上,以阿道夫茶麸洗护系列产品为例,采用德国恒温破壁分子微压榨技术,提取传统茶麸精粹,实现对头皮及头发的保养洗、保养护,让“头皮年轻态、头发更健康”。今年新升级配方的洗护系列产品,更为消费者提供了“秒冲水、轻洗头”的洗护体验,开启了秒冲“轻”时代。

未来,阿道夫将继续秉承“品质改变生活”的企业使命,在创新精研的道路上砥砺前行,用匠心“智造”匠品,让更多消费者体验到“爱的味道一辈子忘不了”,助力产业高质量发展。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。