社区餐饮零售商锅圈食汇荣登“2021投中榜·锐公司年度百强榜单”

2022-01-24 11:44:15 大京网 

近日,社区餐饮数字化零售企业锅圈食汇登上“2021投中榜·锐公司100榜单”。

据悉,上述榜单由投中信息组织评选。评选共收获800余家企业报名,投中研究院从企业外部关注度、产业协同性以及产业影响力三大维度,综合评选出100家年度最具创新力和成长力的新经济锐公司。

信息显示,锅圈食汇创建于2017年,目前已成为国内预制食品头部平台运营商。作为“在家吃饭”场景的社区餐饮数字化零售企业,锅圈食汇依托线下门店以及线上锅圈APP一体化协同,服务亿万家庭。同时,锅圈食汇通过数字化会员体系深入了解消费者需求,提高用户粘性。

如今,锅圈食汇已发展成相对成熟的预制菜生产、销售公司,旗下居家餐饮产品SKU已达600余款,既有洗切配完好的火锅烧烤品类预制菜,也有即食即热方便一人食品牌“憨憨”系列,以及对应的配料和锅具,覆盖火锅、烧烤、快手菜、一人食等八大场景,一切以消费者需求为支点,打造“在家吃饭”幸福力。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。