央舆三风传媒与北京戴纳实验科技助力全民健康大讲堂活动

2022-01-24 14:24:42 大京网 

1月17日,央舆三风传媒(北京)有限公司与北京戴纳实验科技有限公司在京签署系列活动战略合作框架协议,协作支持“全民健康大讲堂”活动。

“全民健康大讲堂”由国家卫生健康委人口文化发展中心主办,央舆三风传媒(北京)有限公司独家承办(联办)。“全民健康大讲堂”坚守“党建引领、人民健康”原则,深入贯彻落实健康中国行动战略,组织相关医疗、健康机构,医院及科研院所专家、教授等,联合地方卫生健康宣传单位,走进党政机关、企事业单位、基层社区、高等院校开展公益巡讲,普及各类健康知识,倡导“全民建设健康中国,人人享有健康生活”的活动目标,形成全社会关心关注、积极参与健康中国建设的良好氛围。

战略合作系列活动框架协议签署后,双方拟围绕健康教育、中医药文旅、康养休闲、德孝文化等主题,在全国助力推进“全民健康大讲堂”等系列活动。同时,制定长期规划,围绕健康产业等进行跨区域和跨领域协作。

全民健康大讲堂工作委员会副主任兼秘书长李乾坤、执行秘书长杨宁,办公室副主任李玉磊,北京戴纳实验科技有限公司董事长、总裁迟海鹏、副总裁龚长华参加了签字仪式。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。