开播大火!小刀电动车携手《乡村爱情14》献年味大餐

2022-01-25 13:25:32 大京网 

1月24日,由孟令宇执导,唐鉴军、王小利、刘小光等主演的农村轻喜剧《乡村爱情14》正式与广大观众见面。该剧延续了前作的剧情,继续讲述象牙山男女老少的生活故事。

在刚刚播出的最新剧情中,象牙山厨神大赛即将开启,舌尖上的象牙山以讹传讹,秒变“毒舌”比赛,象牙山三巨头及宋晓峰等众人,为争10万元奖金,纷纷铆足了力气,开启疯狂内卷,期间笑料百出,令人捧腹,着实给屏幕前的观众奉献了一道年味儿大餐。

作为国内目前为止最长寿的农村轻喜剧,《乡村爱情》系列一拍就是17年,被广大网友赞誉为“最接地气”的乡村题材喜剧,更有甚者亲切地称道“乡爱来了就是年”。

17年来,随着时代日新月异的发展,象牙山也发生了翻天覆地的变化。如今家家房屋翻新、窗明瓦亮,土路变成了水泥路,汽车往来穿梭,电动车更是成了大家日常出行的主要交通工具,作为《乡村爱情》系列的全程赞助商的小刀电动车更是频频亮相出镜,俨然就是剧中的“重点角色”。

从《乡村爱情11》到《乡村爱情14》,连续4年,无论上工下地,走亲访友,在象牙山的村民们生活中,电动车已然成了不可或缺的重要角色。而凭借劲大省电跑得远的出众性能,小刀电动车也成了象牙山乡亲们日常出行的得力帮手。

话说小刀电动车和《乡村爱情》系列一样,一个是“霸占”春节17载,全网收视居高不下,受众遍布男女老少;一个是畅销中国18年,全国门店20000+;不夸张的说,哪里有乡村爱情的铁粉,哪里就非常有可能就有小刀电动车。

另外,小刀电动车也跟日新月异的象牙山一样,每一年都用我们看的见的变化在不断进步。象牙山在各种惠农政策落实以及农村新风新貌的推动下,一派欣欣向荣的景象。

小刀电动车也是,不仅先后成为大国品牌、中国质量万里合作伙伴,而且还成为目前唯一的中国航天事业合作伙伴,迈上了航天品质的全新台阶。据称,今年,小刀与航天科工十院贵州航天林泉电机有限公司签约中国航天技术电动车应用轮毂电机及电池纳米汽凝胶保温项目,并与上海航天控制技术研究所上海新跃联汇电子科技有限公司签约中国航天技术电动车应用两轮车平衡控制项目。小刀以航天领域60年技术积淀为基础,用更高的科技给所有小刀用户更高的性能体验!

小刀长征版电动车就是最好的例子。小刀长征版电动车,搭配航天军工技术航天恒磁长征2.0版电机、石墨烯长征版3.0电池、长征版智能三合一2.0控制器、超高导电2.0线缆、长征版快充2.0充电器等7大配件全面升级,完美兼顾了续航和动力,保障了车辆在应对复杂路况同时,始终保持澎湃且稳定的动力输出,实现了“一次充电400里”的续航奇迹。

一个是火爆网络17年的“神剧”,一个是立足电动车行业18年的科技标杆。可以预见,随着《乡村爱情14》的火热开播,一次充电400里的小刀电动车一定会陪伴、见证着象牙山的老老少少们,为大家带来更多的欢笑和故事,给全国人民的年夜饭桌上增添一道开怀的大餐。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。