新春一到年味十足,跟辣目洋子一起为雅迪电动车打CALL

2022-01-25 14:38:02 大京网 

春节马上要到了,雅迪电动车要玩一把大的!当红明星辣目洋子变身“冠能·新春欢喜官”,与雅迪电动车一起推出3支新春贺岁短片,大送新春祝福。除了和当红明星合作之外,1月23日至2月7日,雅迪还在抖音平台为用户们准备了#虎虎生威沾福气#新春抓福超级抖音挑战赛,参与即有机会瓜分超级大奖。规模空前、福利满满,新的一年,让我们和雅迪电动车一起开启福气满满的全新征程!

携手辣目洋子,传递新年美好祝愿

远距离的恋爱、健身和美食的权衡……雅迪X辣目洋子系列短片结合时下最受关注的话题,运用贴近生活的镜头语言,以雅迪冠能系列产品助力用户“爱情成功上岸”“能量时刻满电”“职场底气倍增”,引发用户强烈的情感共鸣,以“满冠”能量开启新的一年。

视频中,替代传统意义上的新年祝福语,雅迪用“幸福满满”“能量满满”“勇气满满”向全体用户送去新年美好祝愿,将视频内容与品牌科技属性、冠能系列产品力相结合,通过轻松诙谐的表现方式,巧妙加深用户对品牌产品的记忆。而作为新春贺岁短片的女主角,辣目洋子凭借自身亲和力为用户带来零距离的亲近感,其活泼富有张力的表演形式,也提升了视频的趣味性和互动感。

与此同时,基于视频内容中真情实感的流露,雅迪为品牌人格化赋能,将品牌价值观、精神力量生动形象地展现在用户面前,在展现品牌温度的同时,进一步提升了用户对品牌的认知度和好感度。

召唤“雅迪超级锦鲤”,助力新年电量满满

除了发布新春贺岁短片,雅迪与辣目洋子携手,在2022年春节档为用户准备了诸多新春福利。作为此次贯穿整个春节档的重磅福利,寻找“雅迪超级锦鲤大奖”活动正如火如荼地进行,通过赠送雅迪全家福系列产品,包括最畅销的冠能系列电动摩托车、电动轻便摩托车和电动自行车、童车及电单车、电动三轮车等,打造春节全家团聚的喜气氛围。作为“超级锦鲤大奖”的“主角”,雅迪冠能系列产品也一直凭借其长续航、强动力、耐低温等特性,在终端掀起一波波热销浪潮。其中,冠能系列的主打产品雅迪冠能二代E8,更是凭借“国际领先,超强续航”的TTFAR 2.0增程系统、“强劲动力,爬坡无阻”的TTFAR电机以及“3倍寿命,2年换新”的TTFAR石墨烯3代电池等领先科技的完美配合,实现“一次充电超200公里”的续航再突破,成为众多用户购买电动车的首选。

“顶流品牌+顶流明星+顶流平台+顶流时段”的“顶流”模式,雅迪基于极具年味的互动方式,以领冠行业的品牌影响力,打造出吉祥红火的新春氛围,为用户带来专属的新春幸福感,也将掀起整个行业的热销浪潮。

雅迪电动车作为行业领航者,一直以来都是有温度的企业,用贴心的服务关怀用户,用有趣模式与用户温馨互动,用年轻人喜欢的方式与他们对话。新的一年,雅迪集团将继续发挥这一优势,展现行业领航者实力,用更多有趣温馨的形式带给用户更多骑趣体验。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。