光环云邂逅Digital Realty,将为中国企业打造怎样的发展路线?

2022-01-25 14:38:10 大京网 

新年伊始,吉庆有余。我们很高兴地告知大家,继与研华科技开启战略合作之后,光环云数据有限公司(以下简称“光环云”)持续拓展合作体系,与里瑞通咨询管理(上海)有限公司 (以下简称:Digital Realty) 在数据管理领域开启深度合作。

光环云凭借多年积累的云计算、网络方面的资源优势及丰富的网络交付和运营经验,与Digital Realty 支持全球客户数据中心、托管和互连策略的能力相结合,双方将在信息安全保护、私域网络运营、业务拓展等领域为国内外企业提供服务和产品支持,帮助企业在高性能的网络环境中更好地满足合规运营需求、全方位保护数据资产、挖掘数据价值,快速稳固市场地位。

打造安全可靠的数据中心

PlatformDIGITAL?是 Digital Realty首个服务客户扩展数字业务的全球数据中心平台,与全球数据中心提供商共同帮助客户部署其关键基础设施. 借助 Digital Realty旗下的PlatformDIGITAL?,企业可以简化交付流程,降低风险,并满足全球安全和合规要求。而光环云多年来已经凭借物联网、云计算、大数据等技术,结合数据中心行业最佳实践,帮助客户实现数据中心层面的高效管理及效率提升。在双方的合力推动下,数字化企业势必能够驶向数字化转型快车道。

持续优化网络性能

互联网的快速发展,逐渐拉近了企业与用户的距离,由此也衍生了私域网络的概念。 Digital Realty 基于高品质与弹性化的数据中心产品和服务,帮助全球客户实现快速、可靠的云部署,进而提高业务运行过程中的网络性能,让企业得以构建高性能、流畅的私域网络,让服务内容快速触达终端用户。对此,光环云多年来始终致力于为客户实现优化的网络覆盖,让全球用户享受稳定的网络性能。正式合作之后,双方将在这一领域继续深耕、优化服务。

推动中国企业加速拓展业务规模

面向海外市场,Digital Realty在美洲、亚太、欧洲、中东和非洲等地区的多个国家分布着多个数据中心和业务体系,同时也积累了深厚的全球客户服务基础;面对企业的多种业务需求,光环云可以为企业提供本地业务合规要求的运营框架,并提供定制化的咨询服务与战略规划。双方强强联手,则可以帮助中国企业全方位了解市场发展趋势,熟知并遵守业务合规要求,并且快速部署与落地数据中心。

同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。2022年乃至更远的将来,我们期待光环云和Digital Realty的合作能够为我们共同的客户及伙伴持续带来价值提升和业绩增长!

关于光环云Sinnet Cloud

光环云数据有限公司是由光环新网(300383)科技股份有限公司(股票代码300383)与管理团队于2018年5月联合发起设立。团队聚集了电信、IT和互联网数据中心领域的资深业者,基于丰富的运营经验,助力企事业单位、政府高效并安全地在云上构筑数字化生态体系。作为数智化运营型服务提供商,光环云以客户体验/价值为核心,为客户创造差异化的新型体验,同时提供“企业数字化再创新”的可持续服务。

关于Digital Realty

Digital Realty通过提供全方位的数据中心、托管和互联解决方案,为世界领先的企业和服务提供商提供支持。

PlatformDIGITAL?是公司的全球数据中心平台,它为客户提供了可信的基础和公认的数据中心体系结构 (PDx?)用于扩展数字业务和高效管理数据挑战的解决方案方法。

Digital Realty的全球数据中心覆盖范围使客户能够访问与其相关的互联社区,在六大洲25个国家的49个大都市拥有280多个设施。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。