TATA木门“开门红”创新营销新玩法 带领品牌破圈突围

2022-01-26 13:50:20 大京网 

随着虎年春节的到来,一年一度的春节营销战役也拉开了帷幕。在家居行业,TATA木门尽管每年“开门红”活动的主题不停变换,但始终不变的是为无数消费者带来的消费快乐和对美好生活的共同向往。

产品是基础 构筑口碑护城河

今年开门红,走进TATA木门,人们不一定非得是找折扣、凑满减,也可能是与自己理想中的家不期而遇。比如,TATA木门的镇店爆款AC-020、2021年新品PB101\102、明星同款TD001等都在此活动期间限量售卖。据悉,仅在2021年,TATA木门就已为57.58万个家庭提供了安静美好生活。数字背后不仅是消费者对TATA木门的喜欢,更是TATA木门企业对责任的践行。

在2021年《消费者调查报告中》发布了“新、好、火、值”四大关键词定义产品力。其中,“新”对应的是趋势力,拥有足够快的市场迭代速度和趋势引领能力;“好”对应的是产品力,考验的是产品的硬实力;“火”对应的是品牌力,有标识性的品牌新品能引发价值共鸣;“值”对应的是口碑力,高性价比能收获消费者的口碑推荐。

基于“新、好、火、值”4大产品力维度,TATA木门始终不遗余力,纵观TATA木门22年来,可谓是在产品功能方面做足了功夫,凭借对产品的持续创新,对降噪静音的专注,对品质的执着,以“不破楼兰终不还”的态度完在消费者心中树立起了自己的品牌口碑形象。

颜是发力点 传递高端美学

随着消费群体的变化,空间不再是一个居住之所,而是意识和审美的集聚地,门作为私人圣地联通外界的纽带,无论是品质,还是美学呈现能力,都需要得到进一步提升。众所周知,木门虽然是一种定制化产品,但是其定制的元素大多只包含高度、厚度等,在如今众多消费者的审美观发生变化的情形下,如何让木门的设计更好地匹配不同的装修风格,满足业主的个性化需求成为了大家关心的话题。为此TATA木门推出了一系列的简约风格产品,这些木门可以和众多的装修风格进行搭配进而呈现出个性化效果,同时还具有出色的隔音降噪性能,受到了众多消费者的喜爱!

创新营销新玩法 带领品牌破圈突围

在具体的营销动作上,TATA木门也打出了更加丰富的组合拳。在其看来,现如今人群追求更符合自己性格的家居产品,其本质上是对美好生活的期许,用产品去达成某种生活品质,因此产品也不应只局限于其本身。

此外,为了更好的完成线上线下联动,TATA木门特别开展《星光班》为此助力,招募全国上百名主播,在总部进行专业培训,通过全国抖音联动,进一步发酵声量,以别具一格的沟通形式为消费者种草。就围绕运营,TATA木门还展开了更加精细化营销打法,并拿出1000万进行产品补贴,不仅有镇店爆款5折起,更有新品尝鲜一口价,更有旗下产品【入户门】、【静音窗】等配套降噪静音产品。

TATA木门始终秉承着“做更好的门给更多的人用”的初心,为消费者打造高品质的美好人居。而此次“开门红”活动,TATA木门更是全“利”以赴,既给消费者带来了更美、更静音、更有价值的产品,有为消费者带来了众多新春福利好礼。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。