淮北与爱才集团签约淮北市人力资源服务产业园

2022-01-26 16:45:30 大京网 

1月20日下午,安徽省淮北高新区管委会(副厅级建制)与爱才集团有限公司在杭州举行淮北市人力资源服务产业园运营协议签约仪式。安徽省淮北市高新区党工委书记、管委会主任宋伟,淮北高新区招商局长颜艳丽,爱才集团董事长马育等领导出席了签约仪式现场。

△签约仪式现场

签约仪式上,宋书记表示,近年来高新区深入贯彻民生为本、人才优先战略,积极推进“双招双引”,为在淮人才创造更多机遇、提供更优待遇,以最大诚意引进人才、爱惜人才。宋书记强调,淮北市高新区愿意提供更好的服务,全力支持建设淮北市人力资源服务产业园。

淮北市高新区党工委书记、管委会主任宋伟(左) 爱才集团马育(右)

淮北市人力资源服务产业园,是淮北市政府重点支持打造的产业园。在成立之前,市领导多次指示,市人社局、高新区、爱才集团等部门多次研讨座谈,从产业转型升级与产业发展的实际出发,结合淮北市的区位、环境和规划,坚持“政府支持、市场化运作”的总体思路,高起点、高标准打造立足淮北市、服务淮海经济区、辐射全中国,具有淮北特色的多元化、多层次、专业化的人力资源服务产业园。

△淮北市市容市貌

园区拟建设公共服务大厅、线上线下招聘大厅、社会保险配套服务、档案管理服务、巡回庭、国家级职业指导大师工作室、众创空间、高层次人才创新创业孵化区、人力资源企业集聚区等全方位一站式公共服务;拟通过建设人力资源大数据分析平台、人力资源产业园数据驾驶舱、对接可视化平台、就业终端、人才测评终端等,借助现代信息技术和网络技术,增强政府、园区和企业的联系,提供智能化市场服务。

△淮北市人力资源服务产业园(建设中)

人才聚集则创新活力迸发,创新活力迸发则产业兴,产业兴则释放发展的澎湃动力。产业园将勇于开拓创新,奋力争先进位,将人才智力转化为转型发展的强大动力,让“淮”才必遇、“淮”才优遇,为整合升级“五群十链”汇聚转型发展新动能,为加快建设“五个淮北”作出更大贡献。

发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。诚如之前淮北市委书记张永所表示,淮北正在积极以产业集聚人才,用人才引领产业,打造人才强磁场、产业新高地。“淮北将坚持以识才的慧眼,爱才的诚意,用才的胆识,容才的雅量,聚才的良方,把更多的人才引进淮北,用人才引领创新,让创新驱动发展,让淮北大地迸发强劲的发展活力。”

爱才集团是一家通过技术驱动人力资源全产业链深度开发的大型人力资源集团。作为人力资源服务行业龙头企业之一,目前已在杭州、北京、上海、广州等10多个城市设立分支机构,服务网络遍及全国300多个城市,合作院校100多家,招聘网点超过500个,自有管理团队700多人,外派雇员近50000人。产业园运营作为集团产品之一,目前已在江西、安徽等多个省份运营产业园,累计为政府招商引资突破100亿元,财政贡献5个多亿,引进中高端人才100多人,促进就业近10万人。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。