聚力赋能 创势启新|必达2021年年终大回顾

2022-01-27 16:02:12 大京网 

回眸旧岁,和衷共济。

2021年,必达人勠力同心,迎难而上,全力以赴稳增长、促转型,在推动企业高质量发展道路上迈出了坚实的一步。

一、赋能增效主营业务稳健发展

2021年,必达不断提升产品与服务质量,企业围绕智能安防主业积极拓展市场,不断优化战略,在酒店锁业务、家庭锁业务板块上均表现出了良好的发展势头,国内外业务保持着持续增长,企业规模稳步增长。

二、耕拓不住品牌影响力持续攀升

2021年,必达多方位开启多渠道发展战略,官方网站、官方微信、官方抖音全面改版升级,线下经销商大会焕新升级,以全新的品牌形象输出品牌理念,塑造品牌文化。

三、硕果累累以荣耀续写辉煌

2021年,必达聚焦智能安防,推进“技术创新、服务升级”,一项项荣誉的背后,是业界对必达产品品质和品牌实力的认可。

四、主动担当积极践行社会责任

2021年,必达勇担社会责任,一直积极践行社会公益事业,对教育领域更是格外关注。2021年,必达为容桂教育基金捐赠了100万元,先后主动发起并参与多项捐资助学、扶贫事业,同时持续加大公益、慈善事业的投入力度,彰显一个实力企业应有的社会责任与态度。

五、聚力向新,砺行致远

回顾2021,开拓向前,谱写华章!

这一年,必达,在时代的洪流中坚定信念,破浪前行。企业综合实力和服务成果得到了社会各界的肯定和认可。我们依托技术创新、服务优化,以“聚焦客户安全、做好产品做好服务”为使命,朝着“创新、智能、可持续”的发展目标高歌猛进,2021年,效益再攀新高!

展望2022,聚力向新,励行致远!

2022年,必达将以昂扬的姿态和饱满的热情投入到新的挑战和机遇中,主动担当,凝心聚力,行稳致远,再创新辉煌!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。