习近平向全国各族人民致以新春祝福

2022-01-27 19:40:24 和讯  央视新闻客户端

1月26日下午,习近平总书记来到山西省汾西县僧念镇段村考察调研。在村文化广场上,村民们打起威风锣鼓、扭起秧歌欢庆佳节。习近平向全国各族人民、向港澳台同胞和海外侨胞致以美好的新春祝福,祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、虎年吉祥!祝愿伟大祖国山河锦绣、风调雨顺、国泰民安、繁荣富强!

记者丨王鹏飞 郭晓龙 邢彬 彭汉明

【编辑:房家梁】

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。