怎么选择适合家用的新能源汽车?威马EX53年内5次维修总费用只有2万元!

2022-01-29 11:31:26 大京网 

在国家战略布局下,中国新能源汽车产业呈现快速发展趋势,越来越多的家庭开始将新能源汽车作为家用汽车的首选。市面上新能源车型那么丰富,怎么才能选择适合家用的新能源汽车?当然,使用成本低、经久耐用的汽车是最合适的选择,很多家庭都看中了威马汽车旗下的威马EX5。

很多用户在选择家用车用户会关注汽车本身的节能性。与同价位同里程的燃油车相比,威马EX5更节能。据威马EX5车主反馈,3年内5次维修总费用只有2万元!而且威马EX5100公里的电耗是15度,3年内30万公里的充电总费用只有3.6万。也就是说,威马EX53年内里程超过30万公里,综合用车成本只有3.8万元。

威马汽车还对3年内里程超过30万公里的威马EX5进行了电池组数据测试。测试结果显示,电池组衰减率仅为4.29%。同时,威马EX5电池组电压差仅为27mV,负极绝缘阻抗高达3028Mω,正极绝缘阻抗高达898Mω。所有测试数据都明显优于相关行业标准,可见威马EX5电池组的性能值得信赖。

不久前,由中国汽车维修行业协会主办,发布了《2021年中国汽车售后服务客户满意度卡斯调查(CAACS)报告》。在新能源SUV用户体验评选中,威马EX5在车型体验用户满意度榜上排名第二。威马EX5凭借其卓越的用户口碑,也获得了可喜的销量。截至今年9月,威马EX5销量已超过6万辆,在中国新造车力量A级纯电动SUV累计销量中排名第一。

在销量稳步增长的背后,也可以看出用户对魏玛EX5和魏玛汽车的高度认可。未来,魏玛汽车将继续坚持科技包容的初衷,为用户带来安全可靠、质量稳定、体验卓越、价格合理的智能旅游产品和服务,帮助中国汽车工业从传统新能源向智能新能源转型发展。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。