TATA木门Superstar | 张延臣:严格要求自己 不断提升专业能力

2022-02-07 17:34:49 大京网 

近期,TATA木门在全国范围内举办了“开门红”大促活动。其通过百名抖音主播23省联动、24小时连播,外加爆款产品千万级补贴政策,受到了众多消费者关注,掀起了一阵营销热潮。一时间,在全国范围内刮起了TATA木门专属的“红”旋风。

TATA木门开门红活动之所以能够在短时间取得巨大的效果,除开品牌、产品以及营销福利的硬实力外,承载这场23省联动的主播们更是功不可没,今天我们就走进一线,去和TATA木门的Superstar们聊一聊,一起来看看这些星光璀璨的TATA主播们,以及TA和TATA木门的故事。

本期TATA木门的抖音Superstar嘉宾张延臣

2018年入职TATA木门的张延臣创建了山东TATA抖音官方号,勤勤恳恳,百分百配合,并且积极主持视频拍摄工作,每天熬夜加班剪辑视频,为山东TATA木门抖音号日更日播打下坚实基础,同时亲身参与抖音直播,直播时长超过30小时,视频拍摄,脚本撰写,后期剪辑十分专业,每条视频精益求精,获得公司好评。

以下为采访实录:

记者:在负责抖音运营的过程中,你觉得对你最大的挑战是什么?最大的收获又是什么?

张延臣:最大的挑战是直播,因为直播很多内容是随机应变的。最大的收获也是直播,因为锻炼自己,专业能力越来越强,能够解答各种问题。

记者:在数据上,你觉得目前表现最好的地方是哪个方面?你是怎么样做出这样的成绩的?

张延臣:目前我感觉好的地方就是视频内容的点赞与直播,关于视频制作一定要严格要求自己,一个镜头为了达到完美可能要拍几十遍,内容的制作要通俗易懂,每天坚持更新新的视频内容,每天坚持不断的直播,每天在直播间分享不同的产品,让直播间观众都能全面了解产品。

记者:作为TATA木门《星光班》的优秀代表,你认为《星光班》对你的帮助大吗?主要提升哪些方面的能力?

张延臣:对我来说,《星光班》最大地提升了我在运营方面的能力,从不懂得抖音运营逻辑,到现在各方面都比较精通。本人平时爱好拍摄风景视频、航拍视频,一开始自己自学开始拍摄剪辑视频,再到《星光班》进行了两次的培训学习,让我更加的专业。

记者:在直播过程中,你认为客户对TATA木门的哪一方面最为满意?

张延臣:在直播过程中客户对于TATA木门最满意的地方就是服务与质量,TATA木门一直秉承着服务于客户为主,帮助客户解决装修中的问题,使装修变得简单。

记者:2022年,你对TATA木门的新年寄语是什么呢?对自己又有哪些新年寄语?

张延臣:祝我“门”TATA木门2022更加辉煌,再创佳绩。愿自己2022年认真做好每一件事,不断的学习完善自己,为成为更优秀的自己努力奋斗!一路向前,未来可期!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。