须眉科技情人节礼盒发售 限时买赠colorkey珂拉琪唇釉

2022-02-09 17:59:10 大京网 

再过几天就是2月14日情人节了,虽说现在的情侣们已经将几乎所有节日都过成了情人节,但相比其他节日而言,情侣们对于“名正言顺”的传统情人节还是要更敏感一些,商家们也趁此机会纷纷推出节日礼盒。专注便携式剃须刀的须眉科技,此次选择了一个讨巧的方案——购剃须礼盒送珂拉琪唇釉,女生送男友礼物的同时,自己也能得到一份可心的小礼物。

须眉科技此次情人节礼盒,选择的是涡轮式六叶剃须刀T6。这款剃须刀的体积非常小巧,迷你便携的同时动能却十分强劲,配备须眉科技独家六叶一体化刀头,360°不锈钢柔性大面积刀网,LCD彩色屏显,机身状态轻松掌握,还支持智能变速和Type-C快充,可以说是实现了颜值、便捷、实用的三方平衡。

除T6剃须刀外,礼盒中还包含了一瓶剃须洁面二合一的须眉须泡。这款须泡使用时可达到微米级绵密泡沫,含有温和氨基酸表活和透明质酸钠,洁净健康的同时,起到润滑滋润的作用,一次使用即可完成洁面+润肤,配合全机身防水的T6剃须刀,让剃须更加舒适。

此次须眉科技情人节礼盒的赠品珂拉琪唇釉与须眉剃须刀一样,都是近几年逐渐冒尖的国潮新品。colorkey珂拉琪是始创于2018年的新锐甜酷彩妆品牌,以色彩为匙,为每一位特立独行、充满冒险精神、敢怒敢言的超酷女孩打造放心品质的彩妆产品,并选择了迪丽热巴作为其品牌代言人。此次须眉科技送出的,正是珂拉琪的热销产品珂拉琪小黑镜空气唇釉R702微醺枣泥。

据悉,须眉科技情人节礼包现已开售,限时特惠只需229元,天猫有售。还不知道情人节送什么礼物好的话,就赶紧去看看吧。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。