世纪金榜“‘生存’新法则,出版大咖带您揭秘2022”主题直播举行

2022-02-19 17:08:22 大京网 

世纪金榜“‘生存’新法则,出版大咖带您揭秘2022”主题直播日前举行。中国出版(601949)传媒商报社执行董事(社长)、党委书记、总编辑宋强,中国民营文化产业商会副会长、全国工商联书业商会常务副会长、中国书刊发行业协会副主任委员、山东省政协常委、山东省工商联副主席、世纪金榜集团董事长张泉与广大网友、粉丝共同探讨交流。直播活动由中国出版传媒商报社王茜主任主持。

直播当晚,平台点赞超52万次,各平台观看达7.8万人次,累计报订超过2874万码洋,天猫人气文娱始终排名第一。

本次直播主要围绕双减及疫情下教育出版生态变化、渠道、流量、品牌“生存新法则”、政策新动向三个主题与大家做了分享和交流。

在谈到双减及疫情下教育出版生态变化这一主题时,宋强表示,疫情常态之下,更考验企业的应变力、服务力甚至客情维护能力,这对图书发行业是一次重新洗牌,对于以世纪金榜为代表的思想敏锐、勇于创新的企业来说,无疑是一次重大的发展机遇。认真学习政策,切实围绕提升教学质量、提高学生综合素质,研发新产品,推介新产品,提升服务教育的能力和水平,这才是教育出版的根本出路所在。张泉表示,“双减”对教育出版来说,挑战与机遇同在。因为,“双减”是减负担、减焦虑、减内卷,不会减需求、减教育、减未来。对行业来说,面对“双减”政策与疫情常态化的叠加,尤其要注重防范和化解风险,开源节流,精打细算,苦练内功,怀着忧患意识,拥抱新的变革。

在谈到渠道、流量、品牌“生存新法则”这一主题时,宋强表示,“双减”之下更要以“钉钉子”的精神,深耕教育出版,而不能盲目转向、竭泽而渔。世纪金榜已走过23个年头,一直处于行业领先地位,尤其是“七审七校”的匠心精神,让人敬佩。世纪金榜坚持产品创新,方式创新,服务创新,自我迭代、持续精进地为行业提供优秀的产品,让人钦佩。这才是获取渠道和流量的密码,这才是新时期品牌的生存新法则。张泉则表示,研发好的产品,输出好的产品,售卖好的产品,带领现在的孩子,成为优秀、超越未来、一起抵御内卷,是世纪金榜的使命所在。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。