香港泛民“初选案”,有约10人打算认罪

2022-03-01 06:24:38 环球网 

【环球时报记者 林悦】香港反对派非法“35+初选案”被告方2月28日再出庭,控方透露约10名被告打算认罪。

据香港“now新闻台”2月28日报道,案件当天在西九龙法院开庭,出庭的9名被告包括戴耀廷、区诺轩、赵家贤等。有部分人因关押处出现疫情未能到现场。控方表示,初步有约9至10名被告打算认罪,需要到时候为他们整理案情。国安法指定法官署理总裁判官罗德泉提出,定下认罪限期,有意认罪的被告须在限期前表达意向。罗德泉目前决定,将案件押后至本周五再开庭。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。