探鱼、巴黎贝甜、鱼本鱼深海鱼糕等因食安问题被查处

2022-03-17 21:23:55 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)3月17日,海淀区市场监督管理局对近期餐饮食品安全大检查进行通报,并在2022年2月25日-3月14日期间,对海淀区18家餐饮门店进行了依法查处,其中包括探鱼、巴黎贝甜、鱼本鱼深海鱼糕万象汇店等餐饮门店。根据海淀区市场监督管理局介绍,巴黎贝甜、探鱼、渝味轩食等餐饮门店,因分别存在未保持食品经营场所环境整洁、未按规定建立并遵守进货查验记录等问题,被责令改正、给予警告,并停止在订餐平台的线上经营活动。

同时,晋来顺手擀面、老林烧烤、潮鼎香等餐饮门店,由于分别存在未保持食品经营场所环境整洁、未按规定建立并遵守进货查验记录、擅自更改布局,不再符合食品安全要求等问题,被责令改正、给予警告。鱼本鱼深海鱼糕万象汇店由于存在涉嫌网络超范围经营的问题,被立案查处,并停止在订餐平台的线上经营活动。北京雅筑臻典建筑有限公司存在未取得食品经营许可证从事食品生产经营活动的问题,被立案查处,处20000元罚款。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。