巴黎贝甜、沙县小吃、杨铭宇黄焖鸡米饭等因食安问题被查处

2022-03-17 21:23:59 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)3月17日,通州区市场监督管理局对餐饮食品安全大检查进行通报,并在2022年3月1日-3月15日期间,对通州区8家餐饮门店进行了依法查处,其中包括巴黎贝甜、沙县小吃、杨铭宇黄焖鸡米饭等餐饮门店。

根据通州区市场监督管理局介绍,沙县小吃、爆肚王、杨铭宇黄焖鸡米饭等餐饮门店,由于分别存在未按规定实施生产经营过程控制要求、未制定食品安全事故处置方案、经营场所环境卫生不整洁等行为,被责令整改、给予警告。

同时,巴黎贝甜存在未悬挂食品安全许可证的行为,被责令整改。金百荣美食城存在未按规定实施生产经营过程控制要求的行为,被责令整改、给予警告,并停止在订餐平台的线上经营活动。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。