第三届中国西部女性经济发展论坛盛大举行!小亲生活董事长彭立荣膺“可持续发展特别贡献奖”

2022-03-26 13:42:10 大京网 

3月25日,以“新赛道 新力量 新未来”为主题的第三届中国西部女性经济发展论坛在成都新华宾馆举行。来自政府机构、高校及科研机构、优秀企业的嘉宾代表济济一堂,共同探讨数字经济发展形势下,创业女性的应变创新之路,旨在为经济社会高质量发展贡献女性智慧与力量。小亲生活董事长彭立荣膺第三届天府CSR口碑榜“可持续发展特别贡献奖”。

本次论坛由四川省经济和信息化厅、四川省创业服务指导中心指导,国家金融与发展实验室文化金融研究中心、清华大学当代中国研究中心、四川大学创意管理研究所、电子科大经管学院可持续发展研究中心提供学术指导,四川新闻网传媒集团、四川质量发展研究院主办,四川省企业经营管理者开发协会、四川省商务青年企业家女企业家分会、成都金融服务业商会、成都市女企业家协会、华夏数字文创联盟、成都市女创联盟、锦江区女企业家联盟、中太经管院企业家校友会联盟、WOMEN新力量智库协办。

论坛上,四川省委省政府决策咨询委员会委员、西南财经大学西财智库CEO汤继强教授;国家注册心理咨询师、四川开放大学原副校长、四川省妇联智库专家吴兆华教授;四川质量发展研究院常务副院长、四川省营销学会品牌专委会会长刘晓彬教授,以及成都发改委经济体制改革智库成员、四川省战略性新兴产业促进会数字经济专委会秘书长周瑶等专家、学者分别带来精彩纷呈的主题演讲。

颁奖环节,小亲生活董事长彭立被授予第三届天府CSR口碑榜“可持续发展特别贡献奖”。

专家评审认为,作为知名投资人,成功创业者,彭立女士“二十年兢兢创业路,造两万家美好生活;在平凡中非凡,在奋斗中超越;支持公益,信守承诺;康养星火满天下,心唯大我育青禾。”

彭立女士创立的小亲生活,是专注于中老年幸福康养的综合性平台,以”让天下家庭幸福康养“为企业使命。采用线上、线下相结合的模式,拥有多业态的线下体验中心,以及独创的会员体系、强大的供应链、优秀的培训讲师。并且与众多优质企业建立了长期的战略合作,致力于将更美好、更有品质的生活带给每个家庭。

随着数字经济、科技技术的持续发展,小亲生活也在不断完善人们对康养新生活的认知。在彭立的引领下,小亲生活积极响应国家号召,共同大力推进互联网+智慧社区康养服务、互联网+线下数字实体建设、互联网+新康养产业落地,为银发群体的幸福康养贡献力量。让每个家庭、每个人更有活力、更有乐趣,真正实现健康、快乐、财富与幸福并存的美好生活。

小亲生活有着坚定而明确的战略目标:持续为客户创造价值、持续为员工创造幸福、持续为合作伙伴创造共赢、持续为社会做出贡献。小亲生活致力于建设数字新康养,生态大系统的宏伟愿景,赋能人类美好生活新愿景,实现健康中国智慧发展,让天下家庭幸福康养。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。